Футбол
19.05.2018

«Ошеломительные открытия» аргентинцев по поводу того, что любят русские девушки

«Ошеломительные открытия» аргентинцев по поводу того, что любят русские девушки


В преддверии чемпионата мира по футболу, стартующего в России в следующем месяце, присутствует достаточно опасений: угрозы хулиганизма, не лучшая обстановка с правами ЛГБТ-сообщества, а также перспектива выступления Владимира Путина на позиции центрфорварда. Для должностных лиц из Ассоциации футбола Аргентины, тем не менее, главной проблемой видится то, как заговорить с женщинами.

Во вторник АФА выпустила учебное пособие для игроков, членов сборной и журналистов на предмет того, чего ожидать во время путешествия в Россию. Среди всех материалов в этой методичке присутствует глава под названием «Русский язык и культура», в которой, в свою очередь, есть подраздел, называющийся: «Что делать, чтобы у тебя появился шанс с русской девушкой». Тем, кто хотел бы «замутить» с русским мужчиной, «что делать» остается лишь догадываться.

Оставив в стороне всю очевидность сомнительной морали по поводу данной работы, оказывается, автор, коим является Эдуардо Пенниси, считает, что русские девушки придерживаются таких же стандартов, как и практически все остальные люди на Земле. Как видится, им нравятся мужчины, которые «чистоплотны» и «хорошо пахнут».

А теперь еще одно ошеломительное открытие: русские девушки любят, когда с ними обращаются, как с человеческими существами. «Русские девушки не любят чувствовать себя невоодушевленными предметами», - говорится в отрывке из пособия. «Многие мужчины, из-за того, что русские женщины красивы, хотят лишь затащить их в постели. Возможно, девушки тоже этого хотят, но они желают также чувствовать себя нужными и уникальными. Советуем Вам рассказывать девушке, которая находится рядом с Вами, о своих идеях и желаниях. Уделяйте внимание их ценностям и особенностям их характера. Не задавайте глупых вопросов о сексе» .

В дополнение, Пенниси советует аргентинцам не делать выписку из своих банковских счетов на первом же свидании: «Возможно, Вам захочется произвести на нее впечатление разговорами о том, как много у Вас денег, о том, что вы все знаете, что вы совершенны, а другие люди глупы. Этого делать не стоит. В конце концов, если девушка имеет хоть немного рассудка, она вас отошьет. Будьте настоящим и говорите о себе правду. Говорите о своих недостатках с юмором, а также рассказывайте о своих достоинствах».

АФА вскоре осознала, что допустила ошибку, и в среду выступила с заявлением: «После внутреннего расследования в отношении вчерашних событий во время курса по изучению особенностей «Русского языка и культуры», были сделаны выводы, что распространенные материалы были напечатаны неправильно».

«Преподаватель, ответственный за курс, выбрал информацию для передачи своему ассистенту, но, к сожалению, на момент печати, из-за непредвиденной ошибки в пособие был включен текст, который не должен был там находиться. Административные работники отдела немедленно его удалили. Мы сожалеем, что ошибка омрачила столь важное занятие и бросила тень на всю образовательную деятельность, которую проводит АФА. Мы искренне просим прощения у тех людей, которых обидела данная публикация, ни в коем случае не выражающая мыслей Аргентинской футбольной Ассоциации и ее президента Клаудио Тапии.

Пенниси не дает никакого совета по поводу того, стоит ли задействовать Лионеля Месси в качестве «ложной девятки» на чемпионате мира.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.theguardian.com
0 0