«Посмотрим, что станет причиной переноса боя Хабиба на этот раз» - американцы о его предварительной дате

UFC намеревается провести объединительный бой между Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи 19 сентября 2020 года, - сообщает англоязычный сайт MMA Mania.

Гэтжи заслужил право биться за титул, нокаутировав в зрелищном поединке в рамках UFC 249 9 мая Тони Фергюсона. К сожалению, тем самым он лишил нас возможности наконец увидеть поединок Хабиба против Эль-Кукуя (прозвище Фергюсона) после пяти предыдущих провалившихся попыток организовать их встречу.

Как бы то ни было, бой Нурмагомедов vs Гэтжи тоже обещает стать крайне интересным. Джастин одержал уже четыре победы кряду, причем все нокаутом. В общей же сложности Гэтжи завершал нокаутами 11 своих боев, так что Нурмагомедову точно придется быть начеку.

Американские любители смешанных единоборств делятся своими мнениями о прочитанном в графе «комментарии»:

Superev1:
- Это будет круто.

Levelpsyche:
- Поправка: это будет просто обалденно!

Unambig Redux:
- Пустая трата времени. Верните в кард Тони.

DK:
- Я, кстати, допускаю вариант, при котором Хабиб все равно захочет потом встретиться с Тони, вне зависимости от того, выиграет он здесь или проиграет.

USADAOffended:
- Это должен быть хороший бой.
Но надо организовать и поединок Фергюсона против кого-нибудь, чтобы победитель дрался с тем, кто добьется виктории в битве Нурмагомедова и Гэтжи.

Lex Bloodstone:
- Ждать еще три месяца… посмотрим, что станет причиной переноса боя Хабиба на этот раз.

The Ultimate Keyboard Warrior:
- Ага, дата назначена, пока Хабиб не снимется.
А) из-за того, что не сможет согнать вес,
Б) из-за травмы,
В) из-за Рамадана,
Г) из-за тирамису,
Д) другой вариант.

Starrr788:
- Здорово, что моя девушка решила рожать дома. Я впервые встречусь со своей дочерью, а потом в этот же уик-энд стану свидетелем, как Гэтжи размажет Хабиба.

Levelpsyche:
- Джастин побьет Кбоба. А потом Конор Макгрегор нокаутирует Джастина, если, конечно, сначала не будет драться с Тони. Ну а на каком-то этапе Тони все равно встретится с Кбобом и тоже у него выиграет.

Ice Smoke:
- Мой прогноз: Хабиб победит Гэтжи, после чего Дэйна Уайт даст Макгрегору еще один шанс драться за титул. Хабиб размажет его по настилу еще сильнее, чем в первый раз. После чего оба завершат выступления.

Календарь

Календарь