Американцы на RMNB о трех голевых Кузнецова: «Мы увидели версию Кузи 2018-го года»

Данный матч вылился в настоящий бенефис для российских хоккеистов столичного клуба.

Александр Овечкин набрал 4 результативных балла (2+2) и обошел Марселя Дионна на пятом месте в списке лучших снайперов за время существования лиги.

Дмитрий Орлов записал в актив +2 по системе +/-.

А Евгений Кузнецов отметился сразу тремя ассистами.

Сперва российский нападающий, форма которого перед началом сезона вселяла немалый оптимизм в вашингтонских болельщиков, приложил руку ко взятию ворот Ти Джеем Оши, открывшим счет в матче.

Затем, при игре в большинстве во втором периоде вывел на бросок Джастина Шульца.

А потом, в третьей двадцатиминутке помог Александру Овечкину установить окончательный счет на табло, отправив его в отрыв в меньшинстве.

Вашингтонские хоккейные болельщики делятся впечатлениями от игры Кузнецова на страничке посвященного «Кэпс» англоязычного сайта Russian Machine Never Breaks:

Mitchell:
- По-настоящему счастлив по поводу того, как сегодня смотрелся Кузя. Надеюсь, у него получится продолжать в том же духе и дальше по ходу сезона.

GregS711:
- Одна игра еще ничего не значит. Но старт он выдал действительно хороший. Это надо признать.

Cobra617:
- Больше всего мне сегодня понравилось то, что мы увидели версию Кузи 2018-го года. Он выглядел потрясающее, как мне показалось. И это играет для данной команды неимоверную важность. Если Кузнецов продолжит действовать как настоящий центрфорвард первого/второго звена – «Кэпиталз» будут крайне хороши.

J.allan34:
- Согласен. То, как в целом смотрится «Вашингтон», очень во многом зависит от выступлений Кузи и голкиперов. Так происходит уже лет пять или около того. Сегодня он был действительно хорош.

Hockey Void:
- Ох, если бы Кузя играл так все 82 матча.

Griz_:
- Не могу не отметить, что мне нравится, как Кузя выглядит в меньшинстве. Просто класс!

Yrik:
- Это точно! Похоже, Лавиолетту удалось нажать в случае с ним на нужные кнопки, доверившись ему и дав больше игрового времени. Если Лав действительно оказался так смышлен, вполне вероятно, что мы станем свидетелями потрясающего сезона в исполнении Кузи и других наших парней.

Oblarg:
- Ё-моё, похоже, настрой у Кузи – что надо!