Иностранцы о неожиданном поражении Медведева от Де Минаура в Париже: сезон Даниила – как кошмарный сон

Третья ракетка мира Даниил Медведев проиграл занимающему 25-е место в рейтинге австралийцу Алексу Де Минауру и завершил выступление на турнире серии Masters в Париже, не сумев преодолеть ни одного раунда (первый круг российский теннисист пропускал из-за высокого номера посева).



Вот как отреагировали на данное фиаско россиянина пользователи англоязычного Mens Tennis Forum:

DinnerWarrior:
- Де Минаур прекрасным образом обличил слабые стороны Медведева. Даниил был очень пассивен.

Emotion:
- Этот сезон Даниила – как кошмарный сон. Поражение от Надаля на Australian Open полностью его сломало. Даже не знаю, вернется ли он еще когда-нибудь на свой прежний уровень. На важных очках он принимает очень, очень плохие решения.

POTUS Haase:
- Двойная ошибка при счете ровно в последнем гейме, а потом на матчболе… да и в перестрелках с задней линии Де Минаур Медведева переиграл, по правде говоря...

Enlightenedth:
- Как мне кажется, это был один из самых интересных матчей в нынешнем сезоне. Де Минаур в целом выглядел получше и добился заслуженной победы. Впрочем, и Медведев был далеко не плох. Просто провалил заключительный гейм. Нервы у него ни к черту.

MaratandMilos:
- Форхэнд Медведева был сегодня ужасен, судя по тому, что я увидел. На удивление слабое выступление после той хорошей игры в его исполнении, свидетелями которой мы стали в Вене.

RNW:
- Не видел ни одного матча Медведева в Казахстане и Австрии, однако, благодаря этому форуму после данных турниров я узнал, что «Даниил вернулся к своей лучшей форме (на уровне US Open 2021), и имеет хорошие шансы выиграть Paris Masters». Lol.

AlterBridge:
- Все выглядело так, будто в третьем сете у Даниила попросту закончились силы. Быстро сделать Де Минауру больно с задней линии у него перестало получаться, а затягивать розыгрыши он очевидно не хотел…

Joshi:
- Медведев показался совершенно разобранным. Даже близко не был похож на ту версию самого себя, которую мы увидели в Вене. Ну а для Де Минаура это очень большая победа. Мои ему поздравления!

Любопытно, что Де Минаур ранее еще никогда не обыгрывал представителей топ-5 мирового рейтинга. Победа над Медведевым стала для него первой такого рода из 19 (!) попыток. После окончания матча Даниил со злости разбил ракетку и покинул корт под свист трибун.



В результате неудачного выступления в Париже Медведев на следующей неделе покинет первую тройку рейтинга ATP.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right