Хоккей
29.10.2017

После этого грязного гола Кузи вам захочется принять душ и побрызгаться дезодорантом

После этого грязного гола Кузи вам захочется принять душ и побрызгаться дезодорантом

В субботу вечером Евгений Кузнецов забил один из своих фирменных голов, которые заставят вас изрядно пропотеть, - начинает свой рассказ Иан Оланд из «Russian Machine Never Breaks».

Его вторая шайба в ворота «Эдмонтона» была насколько грррязной, что я тотчас поднялся на второй этаж своего дома и принял душ.

Кузнецов забил победный гол матча и вывел «Кэпиталз» вперед со счетом 3-2, но именно его второй гол вечера мы будем вновь и вновь освежать в своей памяти.

Только посмотрите на этого волшебника. Настоящая ГРЯЗЬ.


Нет, ну серьезно: как?

А затем Кузнецов отпраздновал это взятие ворот, изобразив пилота времен Второй мировой войны, сбивающего самолеты противников над Тихим океаном.

Теперь на счету у Кузнецова 3 гола в последних двух встречах. Еще один гол в этот вечер он забил, переправив шайбу в ворота после превосходной передачи Овечкина на пятачок.

Почти два года назад Кузнецов зарегистрировал первый хет-трик своей карьеры в НХЛ, проведя чумовой матч и положив в копилку 5 очков в Эдмонтоне.

После матча журналисты спросили у Кузнецова, существует ли что-то, заставляющее его так успешно играть в штате Альберта.

«Да, думаю, это мой город, - ответил Кузнецов с улыбкой. – Потому что Чиммер (Джейсон Чимера – бывший партнер Кузнецова по «Кэпиталз») из Эдмонтона, так ведь?».


Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0