Легкаяатлетика
23.01.2018

«У России лучше всех получается придумывать новые «заболевания» - американский юмор

Американский сайт «Deadspin» сообщил своим читателям о ситуации, произошедшей на прошлой неделе в Иркутске, когда более 30 легкоатлетов, сославшись на плохое самочувствие, покинули первенство Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении после известий о том, что у них будут взяты допинг-пробы.

Кроме того, «Deadspin» приводит слова главы спортивного директора Всероссийской федерации легкой атлетики Андрея Крупорушникова, заявившего, что «допинговая проблема в российском спорте актуальна лишь для соревнований более низкого уровня, как в случае с турниром в Сибири, а основная сборная – самая чистая и проверенная в мире».

Вот какую реакцию повлекла данная новость у читателей сайта:

Asmallcat:

- Никогда не верьте людям, употребляющим превосходную степень.

BoomBiddyByeBye:

- «Самая чистая и проверенная в мире». Нет, ну в самом деле, можно подумать, что это Россия пишет твиты Трампа.

Bobby:

- Разве в случае с Лэнсом Армстронгом не повторялось постоянно, что он один из самых проверяемых спортсменов в мире. Таким образом, если их постоянно проверяют, это должно означать, что они чисты… хотя, ой, подождите.

ThomasMurphySullivan:

- Я бы не торопился с тем, чтобы отметать заявления (о недомоганиях) со стороны их спортсменов. Россия на протяжении долгого времени находится в лидерах по изобретению новых «заболеваний». К примеру, в 1930-х они первыми обнаружили Синдром ПВМС (Пуля-в-мозговой-ствол), который в отдельных районах РСФСР достиг масштабов эпидемии, особенно на Лубянке и в ленинградских «Крестах».

Rusholmeruffian, the damn paterfamilias (в ответ на комментарий ThomasMurphySullivan):

- См. также: Смерти от синдрома чрезмерного старания путем самореабилитации посредством ручного труда, впервые обнаруженного во время строительства «Беломорско-Балтийского канала», а после получившего наибольшее распространение среди балтийских и немецких, хм, «поселенцев» в Сибири в конце 40-х.

ThomasMurphySullivan (в ответ на комментарий Rusholmeruffian, the damn paterfamilias):

- Ты говоришь о новаторской работе доктора Нафталия Френкеля, продолженной еще более выдающимся исследователем, доктором Л.П. Берией?

Pink Skull (в ответ на комментарий ThomasMurphySullivan):

- Быть может, они отведали чая с таллием? Я слышал, что когда он забродит, то можно словить неслабый кайф.

Insectsentience (в ответ на комментарий Pink Skull):

- Лично я предпочитаю байховый чай с полонием. Он здорово прочищает горло.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: deadspin.com
0 0