Футбол
20.06.2018

«Почти такого я и ожидал» - болельщики сборной Египта о поражении от России

«Почти такого я и ожидал» - болельщики сборной Египта о поражении от России

Победой над сборной Египта со счетом 3-1 россияне гарантировали себе место в 1/8 финала мирового первенства.

Мячи в составе российской сборной забивали Денис Черышев и Артем Дзюба. Еще один гол египтяне провели в свои ворота. В составе египетской дружины ворота россиян с 11-метровой отметки поразил Мохамед Салах.

По окончании встречи египетские любители футбола принялись обсуждать ее перипетии на специальной ветке форума «Kooora»:

كيف أحزن و الله ربي:

- Как и ожидалось, Египет покидает турнир. Вместе с Саудовской Аравией.

Snake Libya:

- Египет и Саудовская Аравия покидают чемпионат мира. Так я и знал.

ابا عبدالله:

- Россия добилась исторического достижения и впервые в истории вышла в плей-офф… все благодаря арабам.

العاشرة لمدريد:

- Египет не нанес ни одного удара в створ с игры, так же, как и Саудовская Аравия. И пропустил 3 мяча за 90 минут, как и Саудовская Аравия, которая пропустила еще 2 гола в компенсированное время. Арабы – братья во всем.

Sandokan55:

- Салах не был готов даже на 60%. Не понимаю, почему тренер дал установку играть по верху, ведь у россиян высокая сборная.

Q8kemo:

- К сожалению, Египет уступил довольно посредственной команде.

كامل الإيطالي:

- Ну, почти такого я и ожидал. Кажется, отсутствие сборной Италии позволяет мне лучше предсказывать исходы футбольных матчей. Ха-ха. Я ожидал поражения со счетом 0-2. Как всегда, Египет играет от обороны, когда нужно побеждать. Одного Мохамеда Салаха оказалось недостаточно.

ثروت المصرى:

- Мы проигрываем в 3 мяча, а игроки все равно действуют осторожно, хотя в это время уже было бы лучше по полной пытаться искать пути в штрафную площадь россиян. Вот, что я хочу сказать: у наших игроков нет достаточно сильных амбиций, даже в индивидуальном плане. У них постоянно присутствовало чувство страха из-за возможности получить еще несколько мячей в свои ворота. Но и сборная России разумно не сдерживала свое желание упрочить перевес в домашнем матче. Именно с такой логикой, какая присутствовала у них, нужно было действовать нам. К сожаленью, наши игроки посчитали, что они менее техничны. Кроме того, столь крупное поражение Саудовской Аравии еще больше усилило их опасения.

ثروت المصرى:

- Все здесь складывается в пользу России. Даже в плане расписания матчей. Они размялись на Саудовской Аравии, и лишь потом играли против Египта. Думаю, если бы мы встречались с русскими в первом туре, результат довольно сильно отличался бы от того, что мы имеем в итоге.  


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: forum.kooora.com
0 0