Новости
21.08.2018

«Шестое место в России – значит, в Шотландии «Уфа» легко была бы в верхней части»

Футбольный клуб «Уфа» настаивает на том, что угроза срыва ее матча с «Рейнджерс» в рамках Лиги Европы из-за проблем с получением визы отсутствует, - сообщает издание «Herald Scotland».

Ранее говорилось, что «Уфа» узнает в понедельник, придется ли ей отказываться от поединка против «Рейнджерс» по причине того, что ей не удастся обзавестись визами для поездки в Соединенное Королевство.


Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов объявил в Твиттере: «Никакой угрозы срыва матча с «Рейнджерс» нет, это что-то напутали британские СМИ».


Команда будет оставаться в Москве, перед тем как вылететь в Глазго в среду, за день до первого поединка двухраундового противостояния на «Айброкс».

«К настоящему времени почти все игроки подали заявления на получение британской визы. Весь процесс рассмотрения заявок должен занять 24 часа, и все идет хорошо. Завтра мы получим все необходимые документы», - сказал Газизов.

Читатели «Herald Scotland» и «The Scotsman» обсуждают ситуацию с открытием виз для «Уфы», а также силу соперника популярной шотландской дружины:

Ian Ramsden:
- Но вопрос заключается в том, стоит ли впускать сюда этого парня с такой прической?

Declan Ronald:
- Кто-нибудь что-нибудь о них знает? Хороши ли они и т. д.?

Billy Wilson (в ответ на комментарий Declan Ronald):
- Они завершили сезон на 6-м месте в российской лиге. «Зенит» же стал 5-м. Наверняка это приличная команда.

Derek Miller (в ответ на комментарий Billy Wilson):
- Они существуют еще не так долго. Это их первое участие в еврокубках. Твердо подпадают под категорию клубов, о которых ровным счетом ничего не известно. Но 6-е место в России говорит о том, что они без проблем находились бы в верхней части таблицы чемпионата Шотландии.

Ken Morrison ((в ответ на комментарий Billy Wilson):
- Кажется, они не забивают слишком много голов.

John Renfrew:
- Российскую визу можно открыть за один день, если только нам не распространили ложную информацию. Так какая проблема получить визу в Соединенное Королевство?

Donsmalc:
- По иронии судьбы команда, которой не стоило разрешать принимать участие в еврокубковом турнире по причине «Финансовых нарушениий», могла бы теперь получить билет в следующий раунд из-за нарастающей всепоглощающей ненависти в отношении России со стороны Консервативной партии. УЕФА следовало бы провести этот матч на нейтральной территории, или вышвырнуть гованских (Гован – район в Глазго, где располагается домашняя арена Глазго «Айброкс») читеров из турнира.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.heraldscotland.com
0 0