«Ждал этого с момента нашего визита в Россию» - чешские фаны о матче против «Зенита»

В ничего уже, по сути, для него не решавшем матче заключительного тура группового раунда Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» проиграл на выезде пражской «Славии» со счетом 0:2.

На 32-й минуте счет открыл Яромир Змргал, а на 41-й преимущество чешской дружины удвоил словацкий легионер Мирослав Стох.

Таким образом, по итогам группового раунда «Зенит» занял первое место в группе «С» с 11 баллами. «Славия» вышла в плей-офф со второго места, набрав 10 очков.

По окончании встречи болельщики «Славии» предсказуемо были безумно счастливы победе над лидером чемпионата России:

Arya:
- Отличный матч! Спасибо, парни! Ах да, ну, «Бордо» выиграл у «Копенгагена».

Mimon:
- По-настоящему рад, что мы выложились как надо в физическом плане… что выстояли под давлением. У нас в головах больше не будет сидеть прошлогодняя «Астана» (в розыгрыше Лиги Европы 2017-2018 «Славия» в заключительном туре уступила на своей арене казахстанскому клубу). Очень важная победа! Заслуженная и трудная.

Lennon80:
- Несмотря на холодные погодные условия, я насладился матчем сполна. Говорю спасибо всей команде!

Bramburek:
- Опять доминировали на протяжении всего матча. Создали намного больше голевых возможностей и, наверное, ни разу не дали нанести удар в створ наших ворот. Сегодня надо похвалить всю команду. Футбол смотрелся красиво. Спасибо, парни!

Nosorozec:
- Должен поблагодарить игроков за великолепный матч. Мы явно доминировали над Санкт-Петербургом, и не дали соперникам ни единого шанса. Только «Арсенал» и «Бетис» пропустили меньше нас на групповой стадии. С нетерпением жду европейской весны!

TSeguinTS:
- Это было круто!

Donford:
- Здорово, что опять добиваемся победы над соперником, которого подарком не назовешь. Это победа в матче, в котором наше доминирование не подвергалось сомнению. Именно мы определяли рисунок и темп игры…

STizz:
- Должен сказать, я ждал этого с момента нашего визита в Россию.

JS:
- Суперрезультат. Жаль, что мы не забили больше.

STizz:
- Завершить выступление с 10 очками в группе, где помимо тебя выступают «Зенит», «Бордо» и «Копенгаген» - это здорово.

Leksel:
- Испытываю абсолютное удовлетворение после такой победы. Красивый матч и результат, к которому оказались причастны все. Очень рад!

Zeleznik2:
- Браво, браво и еще раз браво!!! Все, как мы любим! Это была наша «Славия»!!! Безусловно, лучший наш матч этой осенью. По сумме двух матчей очевидно, что мы переиграли Санкт-Петербург, а вчера украшением отличного нашего выступления стали еще и два классных гола, а также другие шансы.