«Черышев находится в хорошей форме» – испанские СМИ похвалили россиянина за игру с «Барсой»

«Валенсия» продолжает демонстрировать положительную динамику, считает «El Desmarque»

После эпического камбэка в четвертьфинале Кубка Испании с «Хетафе», визит на «Камп Ноу» представлялся опасной историей, однако «летучие мыши» вновь показали способность играть на самом высоком уровне, невзирая на место и статус соперника. «Валенсия» не просто оказала «Барселоне» серьезное сопротивление, а была очень близка к тому, чтобы взять три очка на поле «сине-гранатовых». 

Полузащитник «летучих мышей» Денис Черышев удостоился от «El Desmarque» высокой оценки в 7 баллов.

Именно Черышев отдавал лучшие передачи в составе «Валенсии» субботним вечером. Денис запомнился ударом в штангу, а также подачей, после которой «летучие мыши» получили право на пенальти, подчеркивает издание.

По статистике портала газеты «Marca», за весь матч российский футболист нанес один удар по воротам «Барселоны», отдал 19 точных и 8 неточных передач, вдобавок к чему совершил 3 фола. 

«Marca» оценила действия Черышева одной «звездой».

«AS» отмечает игру Черышева на «Камп Ноу» двумя «пиками» (более высокий балл из игроков «Валенсии» получил только блеснувший Родриго Морено).

Штанга ворот Тер Штегена лишила Черышева гола на первых минутах встречи. После травмы Гамейро россиянин составил дуэт в атаке вместе с Родриго Морено, фиксирует издание. 


Журналисты «Superdeporte» и подписчики портала оценили игру Дениса достойными шестью баллами. 

Черышев провел приличный матч. Помимо его навеса, вследствие которого «Валенсия» получила возможность пробить пенальти, российский футболист отметился прекрасным пасом на Родриго, который мог увеличить преимущество «летучих мышей» при счете 2:1 в их пользу. Черышев показал, что находится в хорошей форме, резюмирует «Superdeporte».

   
Черышев, игра которого вызывала серьезные вопросы, явно прибавил после рождественских каникул, полагает «Plaza Deportiva»

До травмы Гедеша россиянину недоставало игровой практики, затем Денис сам получил повреждение, которое вывело его из строя на месяц. Все это не позволяло ему обрести стабильность, однако сейчас на счету Черышева уже два гола и три голевые передачи. 

За матч с «Барсой» «Plaza Deportiva» ставит Денису «семерку», а среди главных качеств, показанных игроком сборной России на «Камп Ноу», выделяет напористость. 

Российский фланговый хавбек часто создавал опасность у ворот соперника. Помимо выстрела в штангу, Черышев запомнился отличной подачей на Родриго, который в том эпизоде был очень близок к голу, констатирует издание.