Как из-за Кузи болельщик «Вашингтона» по ошибке лишился кепки за 20$ - RMNB об инциденте с участием россиянина

Набрав четыре очка по ходу матча против «Лос-Анджелес Кингз», Евгений Кузнецов был вознагражден главным тренером «Вашингтон Кэпиталз» Тоддом Рирденом возможностью поставить точку, когда соперники заменили голкипера на шестого полевого игрока и оставили пустыми свои ворота, - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Уже забивший два гола в этом поединке Кузнецов во время своей последней смены искал возможность оформить второй в своей карьере хет-трик. И на самых последних секундах у него появился на это шанс! Кузнецов отобрал шайбу у оппонента в средней зоне и запустил ее в сторону осиротевших ворот… когда на табло оставалось 0 секунд.

Взятие ворот Кузнецовым тотчас отменил рефери. Гола нет.

Но примечательно здесь не то, что взятие ворот не засчитали, а то, что один из болельщиков «Кэпиталз» поспешил выбросить на лед кепку. Это потрясающе!

После матча Ал Кокен задал Кузнецову вопрос о близости к хет-трику. Кузя заулыбался.

«Ах, все нормально. Мы заработали два очка. Вот что нам требовалось, как говорил Ови. Самое главное, что мы положили в копилку два балла. А кто забивал голы – неважно. Завтра никто и не вспомнит, кто забил, так ведь? Все будут говорить только о победе».

Итак, подведем итог: Кузя не оформил хет-трик, но заставил болельщика по ошибке лишиться кепки за 20$.

Действительно хороший вечер!

Поклонники столичного клуба оставили к данной заметке несколько комментариев:

Donya:
- Не знаю, что лучше: два «фейковых» хет-трика Митча Марнера ранее по ходу сезона, или абсолютная трагедия, состоящая в том, что лишь одна кепка оказалась на льду после «фейкового» хет-трика Кузи.

Митч Марнер о двух «фейковых» хет-триках кряду: «Люди беспричинно расстаются со своими кепками. Это довольно забавно. И мне их весьма жаль. Если это кепки «Лифс», могу предположить, что они достаточно дорогие. Бедные люди».


Steve Owen:
- Спасибо за видео. Черт, это было по-настоящему близко. Буквально десятые доли секунды.

MncNW:
- Вновь впечатляющее интервью, но мне понравился еще вот этот отрезок: «Все круто, - сказал он. – Наконец-то мы отправляемся на выезд. Слишком много времени уже провели дома». Да! Давайте уже поедем на выезд с уверенностью в собственных силах!

VeggieTart:
- Болельщики теперь будут постоянно оставаться на трибунах на интервью Кузи, дабы в случае чего стать свидетелями, как он вновь произнесет слово «дерьмо» в прямом эфире. Но я полностью согласен: самое важное – это два чертовых очка и победа на финише домашней серии.

RC:
- Опережать события, полагая, что дело уже сделано – это традиция «Кэпс».