Хоккей
15.02.2019

«Рад, что Блюз» решили оставить Барби» - фаны из Сент-Луиса выказывают симпатии в отношении россиянина

Источник: hfboards.mandatory.com

Иван Барбашев забил два гола (один из которых пришелся на игру в меньшинстве) и добавил к ним одну голевую передачу в победном матче против «Дэвилз», - сообщает своим читателям «CBS Sports».

Итоговый счет – 8:3 в пользу «Сент-Луиса».

Четвертая связка нападения «Блюз» соорудила два взятия ворот в поединке, закончившемся разгромом, и Барбашев приложил руку к обеим шайбам. Он теперь имеет на счету восемь голов и 18 очков в 53 сыгранных матчах, что является лучшим показателем за время его карьеры. Тем не менее, пусть даже в этой игре он и выступил впечатляюще, в плане продуктивности слишком нестабилен, - резюмирует американский сайт.

Болельщики «Блюз» из числа пользователей популярного англоязычного хоккейного форума «HF Boards» и «Twitter» признаются в симпатиях в отношении 23-летнего россиянина, выбранного под общим 33-м номером на драфте-2014:

Mike Liut:
- Я рад, что «Блюз» решили оставить Барби. Мне он всегда нравился.

BangarangxRufio (в ответ на комментарий Mike Liut):
- На 100% согласен. Я никогда не считал его потенциальным игроком первого звена, но сейчас можно видеть, что оставить его действительно стоило!

Novacain:
- Люблю Барбашева. По-настоящему рад, что он нашел свою игру. Роль центрфорварда третьего или четвертого звена – для него совсем неплохо.

Eli:
- Этот парень сейчас выглядит свежим.

Lou Korac:
- Беруби (исполняющий обязанности главного тренера «Сент-Луиса») определил в одно сочетание Томаса, Барбашева и Макикерна, и они не разочаровывают. Все увереннее и увереннее смотрятся с каждым матчем.

Nicholas Hand:
- Бедный Барбашев… сегодня он забил два гола, но из-за того, что «Блюз» провели в этом матче восемь шайб, ни одна из них не попала в хайлайты на «NHL Network».

It’s probably so fine:
- Меня зовут Гай Лунд, и я люблю Ивана Барбашева!

Max Palmer:
- Это самый забавный гол, который я когда-либо видел (о втором взятии ворот Барбашевым). Сделать такой сумасшедший сэйв после броска Стеена, а потом позволить Барбашеву затолкать шайбу в ворота.

Laura:
- Чертовски классную смену провел Барбашев, когда забивал свой второй гол.

Karl Stahnke:
- Многие люди недооценивают Барбашева. Это не является большим сюрпризом. Но все же…

Joey Palazzola:
- Не думаю, что впредь надо разбивать сочетание Макикерн-Томас-Барбашев. Они солидно действуют во всех трех зонах, играют в силовой манере и создают много энергии в нападении.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы