Хоккей
21.02.2019

«Это может помочь Панарину определиться с решением об уходе» - американцы о нетактичной выходке Тортореллы в адрес Артемия

Источник: sports.yahoo.com

Никто не может отрицать того факта, что главный тренер «Коламбус Блю Джекетс» Джон Торторелла является очень прямолинейным человеком, - пишет американский сайт «Yahoo Sports».

В преддверии вторничного поединка его команды против «Монреаль Канадиенс» в «Белл-центре» у двукратного обладателя «Джек Адамс Эворд» спросили, почему в составе нет его звездного нападающего Артемия Панарина. Тоторелла ясно дал понять, что его отсутствие никак не связано с возможностью трейда в другой клуб.

Панарин не сыграет сегодня против «Канадиенс» из-за болезни. Тортс выразительно подчеркнул, что он был оставлен вне заявки не для того, чтобы защитить его потенциальную рыночную стоимость: «Он болен… он обоср*л свои штаны и выблевывает свои кишки».

Ну что ж, уверен – это больше информации, чем Панарин хотел бы предавать огласке.

Американские любители хоккея отреагировали на столь нетактичную выходку Тортореллы в отношении российского хоккеиста следующим образом:

Wayne:
- По крайней мере мы получили честный ответ.

Cansersucks:
- А это многое объясняет. В матче против «Тампы» в понедельник вечером он был незаметен и отыграл всего лишь чуть более 16 минут (средний показатель за время карьеры – больше 20).

Kathleen:
- Думаю, справки от врача было бы достаточно…

Ron:
- Я видел хоккеистов, которые выступали с поломанными челюстями, выбитыми во время игры зубами, сломанными пальцами и так далее… они все равно продолжали играть. Ах да, это ведь были канадские хоккеисты.

Niskayuna Nuggets:
- Парню, возможно, сейчас совсем не смешно, если у него гастроэнтерит или еще что-то страшное.

Alex:
- Если у Панарина не было проблем с Тортореллой раньше… что ж, скажем, теперь это может помочь ему определиться с решением об уходе.

17seconds:
- «Хлебушек» обычно «обс*рает» штаны в плей-офф, а не в регулярном сезоне. Это что-то новенькое.

TSM_Trooper:
- Мне жаль Панарина.

Brandon Borower:
- Панарин, должно быть, так сейчас сконфужен…

Spade Pickmann:
- Насколько я знаю, такая болезнь называется «диареей»… случается она, когда ты после нескольких лет больше не можешь находиться в Огайо.

Tom Clay:
- Должно быть, он счастлив от того, что в скором времени покинет этот клуб.

Brock:
- Кому бы ни достался Панарин, теперь им придется иметь дело еще и с кишечной инфекцией.

Roger Gosselin:
- Этот человек нарушает нормы этики подобными высказываниями. Уверен, он сделал это, чтобы привлечь внимание. Если бы Торторелла был настоящим мужчиной, он бы демонстрировал большее уважение и профессионализм.

Halifax_Groove:
- Теперь он точно уйдет!

Carl MacGillvray:
- Наелся слишком много хлеба.

Vincent Ghostine:
- Этот человек совсем ошалел? Что это за такие ответы на вопросы прессы? Глупость какая-то. Отвечай подобающим образом и с уважением.

Cristopher Johnston:
- Это подпадает под определение «травма нижней части тела»?

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы