Футбол
04.03.2019

«Черышев был единственной черной точкой на белом листе» – «Валенсия» побеждает, но фанаты недовольны россиянином

Источник: twitter.com

Вслед за выходом в финал Кубка Испании, «Валенсия» поправила свои дела в национальном чемпионате, переиграв «Атлетик» из Бильбао со счетом 2:0. 

«Летучие» мыши, с которыми в этот четверг предстоит встретиться «Краснодару», убедительно выглядели в матче с басками, продемонстрировав хорошую реализацию моментов. Забитыми мячами отметились форварды Родриго Морено и Кевин Гамейро, а россиянин Денис Черышев, который провел на поле все 90 минут, поучаствовал в первой голевой атаке своей команды. 

Несмотря на уверенную победу, многие поклонники «Валенсии» остались не удовлетворены игрой Дениса Черышева на левом фланге полузащиты «летучих мышей».

camarasapep1
– На мой взгляд, в матче с «Атлетиком» лучшим в составе «Валенсии» был Кондогбья, а вот Черышев сыграл хуже всех. Не нравится мне этот парень…

JuanviSanchis
– Черышев в целом прибавил, как и вся остальная команда, но вот на полный матч «физики» ему никогда не хватает. В конце игры с «Атлетиком» это бросалось в глаза, что не может не разочаровывать, когда речь идет о профессионале. 

markigual
– Этим летом Черышев и Санти Мина должны будут покинуть команду. Оба значительно уступают в уровне остальным игрокам. 

mmch37
– Казалось, что у Черышева был бесконечный запас топлива: он бегал без остановки. 

pepo_aleixandre
– Хорошая победа, но меня тревожит большое количество игрового времени, что предоставляется Черышеву в ущерб Кангину Ли.

Domingortiz
– В обороне Черышев выглядел лучше, чем в атаке. Точности при последнем пасе ему сегодня явно не хватало. 

SergiCoach
– Нужно признать, что Черышев вместе с Гамейро находятся в прекрасной форме. Оба неудачно начали сезон, но главное в футболе – это не то, как начнешь, а то, как закончишь. 

mariadelolmo20
– Черышев всегда мне не нравился, а этим вечером – еще меньше. 

rowordo
– На последних минутах Черышев всегда «мертвый». Просто не понимаю, почему он играет полные матчи. 

pakobot
– Один вопрос: если Черышев не умеет обводить соперников, но при этом хорошо подает, какого черта он пускается в дриблинг вместо того, чтобы делать навесы? 

estrems1969
– Черышев сегодня был единственной черной точкой на белом листе «Валенсии». В общем и целом, команда очень понравилась, подойдя к матчу серьезно и ответственно. 

walesland1
– Как же плох был сегодня русский! Он принимает решения хуже, чем какой-нибудь юниор. Пусть уходит по окончании сезона. 

ChristianPrezB1
– Сегодня Денис выглядел слабенько.

Автор: betico310

Следующие материалы