Хоккей
09.03.2019

«Вот как надо возвращаться в состав!» - болельщики из Далласа искренне счастливы за оформившего хет-трик Радулова

Источник: hfboards.mandatory.com

Несколько дней назад главный тренер «Даллас Старз» Джим Монтгомери отстранил российского нападающего Александра Радулова от поединка против «Рейнджерс» из-за того, что тот нарушил внутренний распорядок команды и опоздал на утреннюю тренировку.

Ну а в следующей же встрече после возвращения в строй Александр Радулов нашел способ, как должным образом извиниться перед руководством и болельщиками клуба, оформив первый за время своей карьеры в Национальной хоккейной лиге хет-трик.

Его «Даллас» при этом одержал важнейшую победу в борьбе за плей-офф над «Колорадо Эвеланш» - 4:0.


Болельщики «Старз» выражают искреннюю радость по поводу того, что дисциплинарные санкции со стороны клуба не сломили дух Радулова на столь важном отрезке сезона. Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев пользователей популярного североамериканского хоккейного форума «HF Boards»:

SourTemplePilot:
- Добро пожаловать назад! Люблю Радулова!

Satan:
- РадуБог!

Troy McClure:
- Позвольте ему опаздывать каждое утро!

Latvian Twist:
- Радулов выглядел в этом матче, будто одержимый.

Satan:
- Радулов – настоящий воин.

Latvian Twist:
- Он заслужил этот хет-трик. Сполна реабилитировался за весь бардак, связанный с предыдущим матчем.

Kcb12345:
- Приятно видеть, что на лице у Радулова наконец появилась улыбка.

Henderson33:
- Вот как надо возвращаться в состав после непопадания в заявку! Мне кажется, что победа над «Рейнджерс» без Радулова, а затем то, какой матч он выдал сразу после возвращения, оформив хет-трик – очень важные моменты.
Так строится команда и ловится кураж. Надо играть друг за друга, и с вами будут происходить хорошие вещи.

Kcb12345:
- Общаясь с прессой после матча, Радулов сказал, что он проспал и поэтому поздно приехал на тренировку, вот и все. Он не выглядел слишком довольным во время послематчевого интервью, но, мне кажется, все это лишь из-за того, что он чувствует свою вину и очень серьезно относится к своей игре.

Serp:
- Я сомневаюсь, что отстранение Радулова зависело лишь от решения Монти, учитывая то, что такие санкции налагались на других хоккеистов еще задолго до того, как он начал здесь работать. Радулов наверняка просто хочет, чтобы вся эта глупость побыстрее осталась позади, и он мог сконцентрироваться на хоккее.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com