Футбол
15.03.2019

«Даже поражение от какой-нибудь «Гранады» для россиян в такую пору года – это нормально» - фаны «Вильярреала» о матче с «Зенитом»

Источник: www.marca.com

После домашнего поражения от «Вильярреала» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, «Зенит» уступил и в гостевом поединке – 1:2.

Таким образом, лидер первенства России завершил выступления в еврокубковом турнире.

Голы в составе испанской дружины записали на свой счет Жерар Морено, поразивший ворота Андрея Лунева эффектным дальним ударом, и Карлос Бакка, переправивший мяч в цель головой после подачи в штрафную в исполнении автора первого мяча. У «Зенита» в компенсированное арбитром время один гол отквитал Бранислав Иванович, воспользовавшись суматохой, возникшей в штрафной площади «Вильярреала» после подачи углового.

Поклонники испанской дружины делились своими впечатлениями от противостояния с «Зенитом» на страничках «Villarreal USA» и «Marca»:

Andrew_Smith:
- Просто поразительно, что Азмун не воспользовался двумя подарками, предоставленными нами в начале матча. «Вильярреал» на этом отрезке испытывал судьбу…

Finamar:
- Очень солидное выступление мы продемонстрировали по итогам двух встреч. У «Зенита» появлялись голевые шансы во многом лишь благодаря ошибкам наших игроков оборонительной линии.

Allen Dodson:
- В последний раз, когда встречались с «Зенитом», мы тоже выиграли здесь 2:1. Однако при том, что «Зенит» одержал победу 1:0 в России, – мы вылетели (это была стадия 1/16 финала в сезоне Лиги Европы 2007-2008).

Cuervonegro:
- Каков все-таки футбол. «Вильярреал» бьется за то, чтобы не вылететь во второй дивизион, и катком проходится по лидеру российской лиги. «Валенсия» же борется за место в Европе, и в матче против второй команды из российской лиги спасается лишь на последней минуте! Такому невозможно найти объяснение.

Dondoyo:
- Российские клубы отдыхали с начала декабря. Они провели три матча за три месяца. Даже поражение от какой-нибудь «Гранады» для них в эту пору года – это нормально.

Kurs_Webber:
- Стоит надеяться, что эта победа придаст команде уверенности в собственных силах. Дружины вроде «Вильярреала» всегда должны играть в еврокубках.

Mastropiero:
- Нас «хоронили» сперва перед противостоянием со «Спортингом», а потом и «Зенитом». Кто бы нам ни достался при жеребьевке дальше, нас будут продолжать хоронить, но когда на тебя не оказывается давления, играть намного проще. Посмотрим, насколько далеко нам удастся забраться.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы