«Это, должно быть, лучшее, что я сегодня увидел» - «рэп» в исполнении Слуцкого добрался до британских таблоидов

Гневная тирада Леонида Слуцкого в адрес рефери была трансформирована в потрясающее рэп-видео, - констатирует журналист Джо Майлз на страничке известного британского издания «The Sun».

Социальные сети буквально взорвались после того, как популярность в сети набрал клип с участием бывшего босса «Халл Сити». Некоторые болельщики при этом даже рекомендуют ему выпустить свой собственный альбом или отправиться на гастроли с Дрейком.

Слуцкий устроил разнос рефери Сердару Гезюбююку, после того как в ворота его команды был назначен пенальти в концовке воскресного поединка против ПСВ из Эйндховена, завершившегося вничью – 3:3. Босс «Витесса» заявил, что 33-летний арбитр является «худшим рефери в мире» во время эмоционального интервью после матча. Он назвал его «высокомерным» и «заносчивым», а также рассказал, что тот никогда не жмет его руку после окончания матчей.

Однако хитом в «Twitter» видео стало после того, как один из фанов наложил на интервью клевую мелодию из русской хип-хоп композиции.

Твит за несколько часов набрал больше трех тысяч лайков, и болельщики изумились тому, насколько круто Слуцкий звучит под бит.

Один из них сказал:

С этого момента такими нужно делать все послематчевые интервью

Другой выступил с таким уморительным предложением:

Дрейку надо брать его с собой на сцену

В вот еще несколько ответов:

Я бы купил этот альбом


Это, должно быть, лучшее, что я сегодня увидел

Однако у Слуцкого нет времени, чтобы развивать свою рэп-карьеру, так как в данный момент его команда готовится к воскресной игре против «Утрехта».

Российский менеджер работает с голландской дружиной с марта 2018-го года, после непродолжительного отрезка карьеры во главе «Халла».

В английском клубе он продержался всего шесть месяцев, контракт с ним был расторгнут «по соглашению сторон» после того, как он не сумел добиться побед в семи играх кряду.