«Победа «Краснодара» в Порту не такая уж большая сенсация» – читатели Marca о виктории «черно-зеленых»

Огромной неожиданностью называет результат матча «Порту» – «Краснодар» сайт самой популярной спортивной газеты Испании Marca.  

Первый тайм для хозяев поля превратился в сущий кошмар – на перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу российской команды, в составе которой отличились Тонни Вильена и дважды Магомед-Шапи Сулейманов. 

«Порту», освистанный своими поклонниками по истечении первых 45 минут, сумел во втором тайме сократить разрыв в счете, заставив фанатов поверить в камбэк. Однако спасительный третий гол «драконы» так не забили, и именно «Краснодар» отправился в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, фиксирует издание.


Пользователи портала Marca.com сходятся во мнении, что «Краснодар» и изначально не был явным аутсайдером в этой паре. 

Lboigas
Слушайте, «Краснодар» отнюдь не слабая команда. Они почти выбили «Валенсию» из Лиги Европы. 

ElPiojo7_Vlc
А еще смеялись, когда в прошлом сезоне «Краснодар» оказывал серьезное сопротивление «Валенсии», при том, что во втором матче мало кто из основы «летучих мышей» вышел в стартовом составе. Тогда после появления Гамейро и Гедеша нам хватило 5 минут, чтобы их обыграть. 

DrBennell
– Победа «Краснодара» не такая уж большая сенсация. В августе российские команды становятся серьезным барьером для клубов из средиземноморских стран. Этот самый «Краснодар» несколько сезонов назад прошел «Реал Сосьедад» в квалификации Лиги Европы. Если эту команду поймать где-нибудь в марте/апреле, то те же «Сосьедад» или «Порту» легко их победят. В августе клубы из России находятся в идеальной форме, в то время как испанские, португальские, французские и итальянские коллективы только разминают мускулы, так как для них это самый разгар предсезонки. И даже несмотря на большую разницу в классе (думаю, что «Порту» или любая средняя испанская команда явно превосходит «Краснодар»), сейчас такой соперник может хорошенько потрепать тебя или вообще победить. 

Suvrov27
У «Краснодара» довольно симпатичная команда, их шведы и бразильцы классно действуют в атаке. Думаю, что «Порту» в первом матче не играл лучше, а «Краснодар» сделал все правильно, поставив с первых минут своего воспитанника Сулейманова, который в домашней игре провел на поле мало времени.

adamt
Для тех, кто следит за российским футболом, победа «Краснодара» совершенно не является сюрпризом. 

Tlacaelel
Ха-ха, а еще фанаты «Бетиса» рассказывали, что эта российская команда хуже «Милана», когда «Бетис» играл в одной группе ЛЕ с «россонери», а «Севилья» – как раз с «Краснодаром». «Краснодар» в Лиге Европы шутки не шутил. 

Chuchi_85
«Порту» продал этим летом многовато футболистов, что осложнило подготовку к данному противостоянию. Да и «Краснодар» – это далеко не дно. 

kanoutero
В прошлом сезоне «Краснодар» уже ставил в затруднительное положение «Севилью», плюс к тому практически обыграл «Валенсию». Результат в «Порту» не такая уж и сенсация, у них совсем неплохая команда.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!