«Просто невероятно, насколько круто он играет!» - зарубежные болельщики в восторге от тенниса, который показывает Медведев

В полуфинальном матче Cincinnati Masters, являющегося одной из последних репетиций к US Open, Даниил Медведев в результате блистательного камбэка оставил не у дел первую ракетку мира Новака Джоковича – 3:6, 6:3, 6:3.

В финале россиянин сыграет против бельгийца Давида Гоффена.

Любопытно, что россиянин выходил в финал и в двух предыдущих турнирах, в которых принимал участие, однако в них он проиграл – сперва Нику Кириусу в Вашингтоне, а затем Рафе Надалю в Монреале. Как будет на этот раз – станет понятно поздно вечером в воскресенье.


Ну а пока приводим вашему вниманию еще одну подборку комментариев иностранцев о яркой победе россиянина над сербской суперзвездой:

Ash Grimnam:
- Медведев заслужил сегодня победу. Он даже не подумал сдаваться. Надеюсь, он выиграет свой первый титул на турнирах серии Masters.

Anthony Zhang:
- Медведев – очень перспективный теннисист. Просто невероятно, насколько круто он играет!

Nidhin Narayanan:
- Медведев любит смотреть матчи Джоковича. А теперь он его победил! Понравилось, как Новак поздравил Даниила после матча.

D Garrido:
- Даниил в огне! Три финала кряду! Он был агрессивен и не оставил никаких шансов Джоковичу во втором и третьем сетах. И первая, и вторая его подача были великолепны! Это у него в крови! Надеюсь, завтра он добьется победы.

Lutfi F:
- Медведев словил кураж. Хочу, чтобы в этот раз титул ему покорился. Он это полностью заслужил!

_超:
- Медведев крутейшим образом подавал сегодня вторые подачи… за ним уж точно интересно будет понаблюдать на US Open.

Potage Potage
- Нынешний сезон оказывается великолепным для Медведева. Пусть даже я надеялся на то, что у Джоковича получится выиграть здесь второй год кряду, думаю, Медведев совершенно точно заслужил эту викторию.

Ashley Thomas:
- Уже второй раз он одолел Джоковича в этом году. Молодец, Медведев, отличный камбэк!

Hunk RE2:
- Он действовал сегодня сумасшедшим образом и добился победы на харде над номером один в мировой табели о рангах!

MrAtaguas:
- Стоит надеяться, что Медведеву удастся сохранить эту хорошую форму… он действует не только неимоверно сбалансированно, но и доказал, что умеет играть на всех покрытиях… плюс, он суперскромен, и это является еще одним бонусом.

Sebastiano De Caro:
- Что за теннисная машина этот Медведев!

Как думаете, до какой стадии удастся добраться Медведеву на US Open?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!