«Она всего лишь человек, а не бесчувственный робот» - порция тепла после слез «русской ракеты»

Главная «Дейенерис Таргариен» в мире фигурного катания не собирается спокойно сидеть на троне и бьется изо всех сил за пущее усложнение контента. После четырех чистых квадов в одной произвольной программе «разрушительница рекордов» поставила себе планку - завоевать тройной аксель.

На днях в Instagram на странице Teamtrusova_official появилось видео с тренировки, на котором 15-летняя воспитанница Этери Тутберидзе пытается выполнить аксель в три оборота, но прыжок срывается, и она падает на лед. В конце ролика видно, что Саша восприняла это, как мини-поражение, и дала волю эмоциям.

Слезы Саши до глубины души тронули англоязычных фанатов фигурного катания, прокомментировавших этот прыжок на портале Reddit:  

mambetShizik:
- Когда она получит его, игра будет закончена.

energywithin22:
- Она, что ли, плачет в концовке? :(

DoctorWithDimples:
- Надеюсь, теперь ее хейтеры поймут, что Саша – это всего лишь человек, а не какой-то бесчувственный робот, не умеющий испытывать эмоции. Мы только что увидели ее психологический надлом.

lilbetOGM22:
- Это не надлом, это просто болезненный удар. Надлом – это, например, когда фигуристка справедливо проигрывает и обвиняет в СМИ своего тренера в саботаже.

Itz_Nelly:
- На ее юных плечах такой огромный груз ответственности… Надеюсь, негативно это на ней не скажется.

LeaveNoTraceTribe:
- Все-таки Трусова – боец и лидер в фигурном катании, несмотря на возраст. Она вышла за рамки, достигнутого другими фигуристами, разрушила рекорды и превзошла ожидания.
Люди считают, что с квадами Александру будет не остановить. Я мысленно представляю ее еще с тройным акселем в арсенале.
Слышал ли я про ее тренировки пятерных прыжков? Не удивлюсь, если Саша доведет свои самые стабильные квады до пяти оборотов, как этот безумец Юдзуру (дай бог ему здоровья, и чтобы он подольше радовал нас своим амбициозным катанием).

 zeldaphreak88:
- Должно быть, очень обидно овладеть сложными прыжками, но все еще падать на более «простых». Надеюсь, Трусова преуспеет и с тройным акселем, либо поймет, что это ей не по силам, и успокоится. Я хочу, чтобы она была счастливой в любом случае.