«С меня хватит!» - похоже, что после очередного тренерского решения Слуцкого терпение болельщиков «Витесса» лопнуло окончательно

Леонид Слуцкий решил не ставить в состав на поединок против «Гронингена» Тима Матавжа (встреча состоится в пятницу в 22-00 по московскому времени), рискуя вызвать недовольство поклонников «Витесса», - сообщает голландский сайт Voetbal Primeur со ссылкой на Gelderlander.

То, что Матавж пролетел мимо состава – удивительно, потому что в текущем сезоне словенец забил уже пять голов.

Команда Слуцкого проиграла два своих последних поединка, против «Ден Хаага» и «Эммена», и болельщики «Витесса» уже и без того недовольны текущим положением дел.

Тем не менее Слуцкий, по всей видимости, считает, что кадровые перестановки в основе «Витесса» необходимы, поэтому Матавж начнет матч на лавке запасных, а его место займет Джей-Рой Грот.

«Грот действует намного лучше на позиции страйкера, чем на фланге, - комментирует Слуцкий. – Он обладает хорошим ударом, силен на втором этаже, может укрывать мяч корпусом и добавляет нашим действиям скорости. В этом амплуа он чувствует себя комфортно».

С мнениями любителей футбола из Арнема по поводу такого смелого хода со стороны российского специалиста можно ознакомиться ниже:

Rijnstad:
- Грот вместо Матавжа… худший тренер в мире.

Momboclaat:
- Ну какой к черту Грот, когда даже слепому видно, что он может сделать что-то, только когда у него имеется достаточно много свободного пространства!?

Yatsemata:
- Матавж сейчас как раз и заслуживает места на скамейке. Но решение Слуцкого я бы понял только в том случае, если бы он поставил на его место не Грота, а Дарфалу.

Forza Vitesse:
- Ни один нормальный страйкер не будет преуспевать при такой системе игры. В ней очень мало футбола, и должной поддержки нападающие не получают.
Что касается Слуцкого и его задумок – с меня хватит!
Его интервью смешны. Раз за разом он лишь повторяет, как сложно приходится его команде против всех соперников.
Но причина этого – ТВОЯ СИСТЕМА, КОТОРУЮ ТЫ ПРИВИВАЕШЬ КОМАНДЕ!

Alex Derksen:
- Настало время вновь стать у руля Стурингу (на данный момент ассистент российского коуча в «Витессе», в 2018-м году исполнявший обязанности главного тренера). Слуцкого я больше выносить не могу.

VDN1-GD:
- Я уже тоже сыт по горло. Каждый матч играем, будто на 0:0.
Любой тренер с таким составом мог бы финишировать в топ-6. И, конечно, исповедуя при этом более зрелищный футбол, о котором Слуцкий и слышать не желает.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!