Хоккей
11.12.2019

«Ты, оказывается, по-прежнему существуешь» - реакции фанов из Вашингтона на первую шайбу Ови за 4 матча

Александр Овечкин забил в понедельник гол и приплюсовал к нему один ассистентский балл в поединке, завершившемся поражением «Вашингтона» от «Блю Джекетс» со счетом 2:5, - пишет американский сайт CBS Sports.

34-летняя суперзвезда в последнее время выглядел несколько не в своей тарелке при том, что не мог рассчитывать на Никласа Бэкстрема (выбывшего из-за травмы верхней части тела) в качестве своего плеймейкера.

30-го ноября Ови набрал четыре очка в одной игре, но в остальных семи в отсутствие Бэкстрема положил в копилку лишь два балла.

Возвращение же шведа в состав вдохновило Овечкина, который второй раз за последний месяц набрал больше одного очка.

Несмотря на недавний спад, Овечкин все равно может похвастать довольно высоким показателем результативности – 21 гол и 33 очка в 32 матчах. Он вновь движется по графику 50+ заброшенных шайб за сезон. В случае успеха такая отметка за время блистательной карьеры покорится ему уже в девятый раз. Тем самым он сравнится по данному показателю с Уэйном Гретцки и Майком Босси – лидерами НХЛ в этой категории.

Вот что говорили о наконец-то вновь взявшемся за дело после небольшого спада Овечкине по итогам матча против «Коламбуса» болельщики «Кэпс»:

OviGreat8:
- Шайба Ови – как раз то, что доктор прописал.

Tenken00:
- Ну вот, пожалуйста, Ови, ты, оказывается, по-прежнему существуешь.

NYC Andrew:
- Этот гол Овечкина станет единственным в этом году, которым он не побьет или не повторит какой-нибудь рекорд?

Dumb and nobody:
- Дважды по ходу матча Овечкин предпочел отдать передачу вместо того, чтобы бросить по воротам при выходах 2 в 1. Хммм.

Calicaps:
- Ови получает по кистям клюшкой больше, чем какой-либо другой игрок в лиге. На 100% уверен, что именно в этом крылась причина его недавнего спада.

Peterthegreat12:
- Ови продемонстрировал в этой игре, что ему не все равно.

Txpd:
- Когда он закончит карьеру, я предполагаю, что Ови останется в клубе на какой-нибудь очень серьезной должности. Я уже говорил раньше, что, как мне кажется, он, быть может, станет совладельцем «Кэпс» или ассистентом генерального менеджера. Да, владеет «Вашингтоном» Тед Леонсис, но это команда Ови. Думаю, он задержится здесь, после того как завершит выступления.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!

Календарь

Календарь