Футбол
22.12.2019

«На его игру по-настоящему приятно смотреть» – футбол в исполнении Головина в матче с «Лиллем» порадовал юзеров Twitter

«Монако» сполна расплатился с «Лиллем» за чувствительное поражение в состоявшемся в середине этой недели матче команд в Кубке Лиги. На разгром 0:3 монегаски ответили уничтожением соперника со счетом 5:1, и не последнюю роль в таком успехе сыграл российский легионер команды Леонарду Жардима Александр Головин. 

Полузащитник сборной России провел на поле все 90 минут, выделяясь активными действиями. В первых трех и последнем пятом голе своей команды Головин не принял деятельного участия, но зато блеснул на 65-й минуте, красиво разобравшись с опытным португальским защитником «Лилля» Фонте и сделав предголевую передачу. 

Главное спортивное издание Франции «L’Equipe» наградило Головина довольно скромной «шестеркой» по десятибалльной шкале, отдав звание лучшего игрока встречи оформившему дубль форварду монегасков Бен Йеддеру.


А вот зарубежные поклонники футбола, пристально наблюдавшие за противостоянием «Монако» и «Лилля» и оставлявшие свои комментарии в социальной сети Twitter, не стали скромничать и рассыпались в комплиментах в адрес российского футболиста. 

G_Klgr
– Головин в конце концов вышел на тот уровень, о котором все говорили до его перехода в «Монако». 

eddy_fleck
– «Монако» часто предстает каким-то комичным коллективом, но вот играющий за них Головин дико крут. И так происходит все последнее время. 

Djazair93800
– Головин реально охрененный игрок. Я хотел бы видеть его в составе «Марселя». 

AminMunegu
– Нам повезло иметь Головина в составе «Монако». 

Javier
– Как же талантлив Александр Головин! Есть мало игроков, способных проделывать столь разнообразную работу на таком уровне: он помогает при выходе из обороны, умеет создавать преимущество на втором этапе атаки, плюс делает разницу в игре между линиями, либо разрезая точными передачами оборону отходящего назад соперника, либо посредством индивидуальных проходов при быстрых переходах… 

VMistelroum
– Роскошные передачи Головину удаются куда лучше, чем удары по воротам. 

Muneguuu
– Если «Монако» в следующем году попадет в Лигу чемпионов, то Головин уйдет за 60-70 миллионов. 

Pitipou2000
– Головин находится на топовом уровне с самого старта сезона. 

doomzang
– На игру в исполнении Головина по-настоящему приятно смотреть. Он не жадный, умеет расправляться с защитниками, не делает лишнюю работу, здорово исполняет подачи со стандартных положений… Реально талантливый парень.
Подписывайтесь на нас Вконтакте

Календарь

Календарь