«Иногда надо знать, когда следует остановиться» - иностранцы о Шараповой

В последние годы Мария Шарапова стремительно падает вниз.

После отбытия допинговой дисквалификации некогда первая ракетка мира былую форму уже так и не обрела. Немаловажную роль в этом, безусловно, сыграли травмы.

Как бы то ни было, на данный момент Мария занимает в рейтинге WTA лишь 145 место, и о былой славе на теннисном корте может только мечтать.

На стартующем скоро Australian Open россиянке был дарован Wild card, а любители тенниса со всего мира отзываются об утратившей позиции суперзвезде следующим образом:


HonestBob77 (Бельгия):
- Иногда надо знать, когда следует остановиться. В любом случае она всегда зарабатывала больше денег в качестве модели, чем теннисистки.

Gr1m5by (Великобритания):
- Значит, не является совпадением, что ее карьера начала камнем падать вниз тотчас после того, как она прекратила принимать это запрещенное вещество?

Old know all (Великобритания):
- Невероятно, как все для нее пошло наперекосяк, когда она перестала употреблять свой сердечный препарат.

International-Spur (Ирландия):
- А еще раздражает то, как она визжит на корте.

Friend kidd (США):
- Если бы Серену Уильямс уличили в употреблении запрещенных веществ – у нее забрали бы все титулы Большого шлема, и мы больше никогда о ней не услышали бы… тем не менее очевидно, что Шарапова больше 10 лет извлекала выгоду из использования данного вещества, предназначенного для лечения серьезных болезней сердца, и теперь продолжает себе спокойно процветать.

Anneb1956 (Великобритания):
- Мошенникам никогда не сопутствует успех.

Toscano Rosso (Италия):
- Ее следовало дисквалифицировать навсегда. Читер!

Expat abroad (Нидерланды):
- И все же она красива.

Aydreaan (Сингапур):
- Самая горячая девушка на планете.

I dont believe it (Великобритания):
- Итак, после того как Шарапова выигрывала все подряд, принимая лекарства для людей с заболеваниями сердца, сейчас, когда она перестала это делать, у нее случился спад… хм, это заставляет задуматься.

Chrissp (Великобритания):
- К чему упоминать о ее допинговой дисквалификации? Кажется, в разговорах о британском теннисисте Дэне Эвансе никто не вспоминает, что он тоже попадался на допинге.

Frankie_ (Ирландия):
- Ну хоть на Australian Open мы еще раз увидим эти красивые ножки.

Jimmy (Великобритания):
- Сочная дама.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК