«В первом тайме Смолов был буквально везде» – испанские СМИ о действиях Федора в матче с «Реалом»

В третьем матче за «Сельту» Федор Смолов начал оправдывать свой трансфер, пишет Marca

От него требовались забитые голы – и он отличился, причем голевой дебют россиянина состоялся не где-нибудь, а на «Сантьяго Бернабеу». Смолов оставил ощущение, что может образовывать хорошую связку с Яго Аспасом. С появлением Федора уровень конкуренции в атаке «Сельты» вырос. 

Сам гол был забит классно, Смолов филигранно подработал мяч и четко завершил атаку. Такие голы свойственны командам уровня Лиги чемпионов, считает издание

Тем не менее Marca не видит Федора в числе лучших игроков «Сельты» во встрече с «Реалом», награждая российского нападающего лишь одной звездой. 

Смолову понадобились всего два мастерских касания, чтобы переиграть Куртуа, напоминает AS. Федор показал убийственный процент реализации: у него был момент – он его использовал, сделав это хладнокровно и точно. Однако после забитого мяча нападающему с каждой минутой приходилось все сложнее. 

Смолов идеально сыграл в завершении, получив гениальную передачу Аспаса, смакует забитый Федором гол El Desmarque.  Он отлично выбрал позицию и здорово обработал передачу от Яго, что позволило ему выйти один на один с Куртуа. 

Таким образом, Смолов стал первым россиянином, отличившимся на «Бернабеу» со времен Мостового, подчеркивает издание

Смолов работал на всех участках поля, хорошо занимал позицию, открывался, завершал. Он выдал отличный первый тайм, был буквально везде. Тем не менее во второй половине поединка российский форвард был едва заметен, добавляет El Desmarque, отмечающее игру Федора более чем приличной оценкой в 7 баллов.

А вот La Voz de Galicia ограничивается скромной «пятеркой» в отношении выступления Федора, считая, что после забитого мяча россиянин пропал с радаров. 

Уже во втором матче в качестве игрока стартового состава «Сельты» Смолов забил дебютный гол, здорово сыграв в завершении. Однако затем он был явно выключен из игры, подытоживает ресурс

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК