«В овертайме Ови знатно облажался…» - Овечкин огорчил вашингтонских фанов, несмотря на то, что наконец забросил 699-ю шайбу

Алексу Овечкину не хватает теперь всего одного гола до 700, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

После стандартного положения в зоне «Монреаля» Овечкин забросил свою 699-ю шайбу в ворота Кэри Прайса. (Ну, он забил не все 699 голов Кэри Прайсу, а только 22, но вы поняли, что мы имели в виду).

Это был простой розыгрыш. Никлас Бэкстрем выиграл вбрасывание. Шайба проследовала назад – туда, где ей овладел Овечкин. Учитывая, что бросал Ови через заслон, и шайба при этом чуть прыгала – шансов у Прайса не было.

Алекс Овечкин забивает свой гол номер 699! Его самая продолжительная безголевая серия в сезоне прерывается на отметке 5 матчей.

Не уверен, что Прайс вообще видел шайбу.

«Кэпс» повели 1:0 (однако впоследствии уступили 3:4 (ОТ)).

Больше голов, чем Прайсу, Овечкин забил еще только четырем голкиперам.

Болельщики столичного клуба тем временем по итогам данной встречи обращают внимание не только на гол Ови, но и на его неудачные действия в овертайме, приведшие к поражению «Кэпс»:

John:
- Ух. Побывал сегодня на «Кэпитал уан-Арене» в надежде увидеть 700-ю шайбу в исполнении Ови, и после того, как он поразил ворота в первой двадцатиминутке, был уверен, что он ее забросит . Игра в пас и контроль шайбы были сегодня довольно отстойными, и все выглядело так, что партнеры слишком часто пытаются выводить на бросок Овечкина.

Articulation:
- Не могу дождаться, когда он уже забросит 700-ю шайбу, чтобы мы могли перестать выделять отдельно каждую из последующей сотни.

Hunter McCallum:
- Было бы, конечно, здорово увидеть, как Ови забивает гол номер 700 в ворота этого обиженки Прайса, но у нас приближается матч с «Питтсбургом», так что, надеюсь, в поединке против «Джерси» он голов не забьет.

Luis Riveros:
- Этот гол в овертайме – на совести Ови. Он глупо потерял шайбу, а потом не накрыл Чиарота. Но я все равно люблю тебя, Ови.

Mitchell:
- Посмотри повтор. Чиарота должен был накрывать Орлов, а не Ови.

Luis Riveros:
- Мне лишь хотелось увидеть побольше его старания при защитных действиях в том моменте. Вот и все.

Veggie Tart:
- В овертайме Ови знатно облажался.

Articulation:
- Формат три на три – точно не является сильной стороной Ови. Он завершитель атак. Дабы использовать его в таких ситуациях надлежащим образом, «Кэпс» следует уделять побольше внимания стратегии.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  


Подписаться Вконтакте и ОК