«О таком унижении вспоминать Уайлдеру вряд ли захочется» - Sport Bible вспоминает, как грозного американца в свое время уничтожил россиянин

В 2008-м году в Новосибирске Уайлдер дрался с Евгением Романовым в рамках поединка между США и Россией. И в третьем раунде уступавший по габаритам Деонтею оппонент отправил его в нокаут.

О таком унижении вспоминать перед защитой титула против Тайсона Фьюри в субботу Уайлдеру вряд ли захочется.

Поединок проходил в первом тяжелом весе на самом старте карьер обоих бойцов. Уайлдер до поры до времени контролировал ход поединка и вел по очкам 4:2 к окончанию первого раунда. Ему удавалось пользоваться преимуществом в росте, дабы держать своего российского оппонента на расстоянии.

Однако во втором раунде Романов адаптировался и сумел склонить преимущество на свою сторону.

После всех атак Уайлдера следовали хитрые контрвыпады, которые, казалось, повергали в шок нынешнего чемпиона в тяжелом весе по версии WBC.

В концовке второго раунда рефери, после того как Уайлдер был отправлен в нокдаун россиянином, пришлось применить счет. Тем самым Романов словил кураж перед третьим раундом и довел дело до виктории.

В начале третьего раунда судья опять открыл счет, а потом после двух сокрушительных ударов победа досталась Романову.

34-летний россиянин начал выступать в профессионалах в 2016-м, и к настоящему времени уже может похвастать довольно впечатляющей статистикой. На данный момент он выиграл все 13 своих поединков, 9 из которых нокаутами, вдобавок к множеству любительских чемпионских титулов на ранних этапах карьеры.

Уайлдер тем временем стал лучшим боксером-тяжеловесом в мире, и выиграл 43 своих боя из 43. Эта защита титула в долгожданном поединке с Фьюри, станет для него уже 11-й.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Календарь

Календарь