«Не очень… если быть честным» - в Виго начинают разочаровываться в Смолове

С появлением Федора Смолова пошли на лад дела у «Сельты». С россиянином в основном составе галисийский клуб в последних трех матчах набрал 7 очков и покинул зону вылета, расположившись на спасительной 17-й строке.

В субботу «Сельтой» оказался повержен сосед по турнирной таблице «Леганес». В сложнейшем матче, в котором команда из Виго на протяжении большей его части выступала в меньшинстве после удаления Брадарича на 21-й минуте, победу «Сельте» принес ее лучший бомбардир Яго Аспас, отличившийся в середине второго тайма.


Вскоре после забитого его командой мяча, ставшего в итоге единственным в матче, вышедший в старте Смолов уступил место на поле Франу Бельтрану.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как оценивали его выступление в данной встрече пользователи форума DelCelta:

CeltinaForever:
- Уфф, сегодня он был немножко слабоват, хотя я продолжаю верить в его талант.
В целом я вижу типичного страйкера, который проводит половину игры, прогуливаясь по полю.
Заметно, что иногда он хочет покрасоваться, пытаясь выполнить сложную передачу в тех случаях, когда лучше отдать простую.
Не то, чтобы я бросаю камень в его огород. Он хорош, но сегодня его взаимосвязь с партнерами была не на лучшем уровне.

Baraka Wins:
- Игра вдесятером больше подходит для форвардов вроде Санти Мины или Торо (Габриэля Фернандеса). Думаю, за сегодняшний матч его можно простить.

Don pimpon:
- Я остаюсь при своем: если он с таким же хладнокровием продолжит забивать голы, как на «Бернабеу», тогда тут и обсуждать нечего…
Но глядя на то, что он делает на поле, мне не кажется, будто он приносит больше пользы, чем Мина или Торо.
Быть может, конечно, у него в игре наметится значительный прогресс. Но прямо сейчас, за исключением мяча на «Бернабеу»… смотрится он не очень, если быть честным.

Poeta:
- Он приходит прямо посреди сезона, не знает языка, и тренировался до этого меньше месяца. Учитывая данные факторы, все у него получается хорошо.
Он медленный, находится в разобранных кондициях… но он знает, как хорошо играть в футбол, и обладает зверской реализацией. Он дает нам именно то, что требуется, являясь парнем на острие, который умеет отдать пас и забить гол.

Anonadado:
- Плохой матч.
Это качественный игрок, но ему недостает в игре изобретательности и рациональности.

«Смолов был едва заметен» – испанские СМИ и болельщики не впечатлены игрой Федора против «Леганеса»

Подписывайтесь на нас Вконтакте!