«Это Арсений. Запомните его имя» - мальчишка-фигурист из школы Тутберидзе срывает овации даже на Западе

Юному фигуристу Арсению Федотову всего 10 лет, и в силу возраста в его активе нет пока громких побед на Гран-при или международных чемпионатах. Зато есть кое-что получше – любовь и признание зарубежных зрителей и членство в школе прославленной Этери Тутберидзе.

Основную кассу свежему гала-шоу «Путь к победе» сделали топовые девочки Тутберидзе, но наш парень был там явно нелишним и номер ни в коем случае не отбывал.

Иностранные болельщики фигурного катания с энтузиазмом отреагировали на программу Арсения, запись которой была опубликована на площадке Международного клуба фигурного катания с замечательной подписью-призывом: «Это Арсений. Запомните его имя».

И они запомнили:

Peggy Morel:
- Ух ты, ребенку всего 8 лет!!!! Подождите чуть-чуть, и он будет брать чемпионаты!

Rosemary L Rineer:
- Выдающийся прокат для его возраста!

Guylaine Robin Portal:
- Да, это было красиво, однако я надеюсь, что занятия фигурным катанием он выбрал сам и осознанно и что его, малолетнего, не забрали из семьи ради достижения такого успеха...

Catherine Pye:
- Отличный фигурист.

Chris Balenci:
- Молодой студент из группы Туберидзе! Красавец!

Pat Newman:
- Молодец! Я думаю, что у него есть отличный шанс получить чудесное будущее в фигурном катании. Надеюсь, он продолжит тренироваться и не растеряет талант!! Удачи!

宮本佐保:
- Энергия из него била ключом на протяжении всей программы!

Margaret Graham:
- Вау... Этот парень хорош! Такой гибкий! Будущий ли это чемпион? – Определенно!

Россиянам имя Арсения должно быть знакомо давно – этот голубоглазый мальчишка феерил на детском «Ледниковом периоде» пару лет назад. В прошлом сезоне он взял первенства России и Москвы в младшем возрасте.

Красавчик?


Календарь

Календарь