«В одиночку пытался изменять игровой ритм» - многие из местных фанов называют Головина одним из лучших в поединке против «Реймса»

В 27-м туре первенства Франции по футболу «Монако» не сумел переиграть на своем поле «Реймс». Поединок завершился вничью – 1:1.

У «монегасков» отличился Виссам Бен-Йеддер, а у «Реймса» - 19-летний гамбиец Хассан Камара.

Александр Головин провел весь матч и удостоился довольно неплохой оценки от WhoScored – 7.3 при среднем балле 6.93 у «Монако».


Местные болельщики из числа пользователей форумов ASM Foot и Asm-Vizu в основном тоже оценивали го выступление весьма высоко:

Radric_Davis:
- В первом тайме Головин был лучшим. Единственный, кто не допускал брака в передачах и демонстрировал уверенность в принятии решений.

Jo22h:
- Да и во втором был, будто один во всем мире. В одиночку пытался изменять игровой ритм, но движения вокруг него было ноль, пока на поле не вышел Йоветич.
Его партнеры вообще по ходу матча проявили отсутствие идей. Хенрихс тоже не помогал.

Monac:
- Согласен. Вот только бить ему надо почаще.

Radric_Davis:
- Я бы вышвырнул из команды всех, кроме Голо и Бен-Йеддера.

Jo22h:
- В целом логичная ничья в матче двух команд, полагающихся на полузащиту. Вот только бюджет одной из них – второй в Лиге 1.
Еще раз отмечу недостаточное движение. То, сколько раз Головин получал мяч, и никто вокруг него не шевелился – просто абсурд!

Arthur de s:
- Тренер ставит Головина направо, а Фофану налево – я вот чего не могу понять.

Не обошлось в некоторых случаях вновь, однако, и без недовольных:

Peche Melba:
- Головин был невидимым. Он бесполезен и, думаю, на его место можно легко подыскать кого-то и подешевле… надеюсь, что в следующем сезоне в «Монако» его уже не будет!
Я бы задействовал вместо него на этой позиции Фофану, а на место опорного полузащитника постарался найти еще одного хорошего игрока. Только такой я вижу выход из ситуации.

Monac:
- Голо слишком передерживает мяч. Ему надо быстро бежать вперед и бить по воротам, вместо того, чтобы пытаться показать свой дриблинг.

Arthur de s:
- Головину поставил бы «шестерку». Ему надо действовать проще и быстрее.

Le Zebre:
- Бакайоко – слишком медленный, а Головин нерешительный.

Hypo:
- Средний матч провел Головин.

Chula:
- Боюсь, что в этом сезоне все для нас закончилось. Головин тоже стал теряться. От этого становится больно.