«Разве это нормально!?» - англоязычная общественность в недоумении от новостей о Смолове

Профессиональный футболист в Европе подверг себя и других риску, преднамеренно нарушив карантинные предписания посреди пандемии коронавируса, дабы побывать на дне рождения своей суженной, которой исполняется 18 лет, - вещает американский Total Pro Sports.

30-летний российский футболист Федор Смолов, выступающий в настоящее время за «Сельту» из Виго, стал вторым игроком данного клуба, покинувшим его расположение без разрешения.

«Федор Смолов явился вторым футболистом «Сельты», нарушившим предписание не покидать страну во время пандемии коронавируса, и вернулся к себе на родину на приватном самолете, дабы провести время со своей возлюбленной (внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина) в день ее 18-летия», - цитируют американцы британский The Guardian.

Федор Смолов стал последним из футболистов, нарушивших карантин, и отправившился на частном самолете из Испании в Россию, чтобы отпраздновать 18-й день рождения своей подружки, Марии Юмашевой.

Юмашева – внучка экс-президента России Бориса Ельцина.

 

Ранее Смолов был женат на Виктории Лопыревой, мисс России 2003 года, однако их брак продлился всего 18 месяцев. 

В декабре он сделал предложение Юмашевой, когда той было 17.

Социальные сети пришли от такой информации в недоумение:

30-летний Федор Смолов нарушает карантин, чтобы повидаться со своей подружкой в день ее 18-летия. Имбецил!

 

Федору Смолову 30 лет. И он был обручен с девушкой, которой 17. Разве это нормально?

 

30-летний Федор Смолов встречается с девушкой, которой только что исполнилось 18. Ловелас.

 

Федору Смолову 30, а его девушке только что исполнилось 18. Что за черт!?

Позже в своем Instagram Федор выступил с заявлением по поводу того, что ситуация потребовала возвращения в Россию, дабы иметь возможность находиться поближе к семье. Он подчеркнул, что проинформировал клуб о каждом своем шаге.