«Быть звездой НХЛ Сергею Овечкину предначертано судьбой» - американский RMNB впечатлился видео с младшим Ови

Быть звездой в НХЛ Сергею Овечкину, как и его папе, кажется, предначертано судьбой, - пишет корреспондент Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд.

В четверг Настя Овечкина опубликовала видео, на котором малыш Сергей играет в хоккей в семейном доме в Майами. Он забивает гол почти каждым своим броском.

Сергей, который берет с собой клюшку даже в кровать, при помощи бэкхендов забросил шесть шайб в детские ворота.

Особое внимание мне бы хотелось заострить на третьем броске, когда шайба отскочила от штанги и застыла на линии. Когда это заметил Сергей, он полез на ворота и добил ее в сетку. Мальчишка – начинающий силовой форвард.

На заднем фоне слышно, как главный тренер и, по совместительству, мама Настя кричит: «Браво»!

Как вы можете отчетливо видеть, Сергей продолжает быстро прогрессировать в хоккее. По большей части наверняка не без помощи своего любящего отца в роли наставника. За последние год Ови то и дело делился со своим старшим сыном опытом, и Сергей продолжает становиться все больше и больше одержимым хоккеем.

Сперва Ови брал Ови-младшего на экскурсию по Medstar Capitals Iceplex и покатался по льду с ним на руках. В феврале Сергей вышел на каток с папой и познакомился с его партнерами по команде во время тренировки. Потом Ови поработал с Овечкиным-младшим над его владением клюшкой, поучив его, как правильно делать слэпшот (с собакой Блэйком в воротах). А после того, как 22 февраля Алекс забил 700-й гол, компания CCM прислала Сергею собственную детскую экипировку.

Выглядит так, что он найдет ей достойное применение.

Календарь

Календарь