«Расцениваю это как хороший признак» - у нью-йоркских фанов забрезжила надежда в отношении Сорокина

Вратарь Илья Сорокин сменил агента. Теперь его интересы будет представлять Дэн Мильштейн.

При обычных обстоятельствах на данную новость никто наверняка не обратил бы пристального внимания, но в контексте последних событий данная информация видится очень любопытной.

Дело в том, что российский вратарь надеялся переехать за океан этим летом и помочь «Айлендерс» в плей-офф, однако лига по неведомой причине предварительно запретила клубам регистрировать новичков (позже стало известно, что переговоры с Ассоциацией игроков по данному вопросу все еще ведутся) до начала нового сезона, старт которого наверняка окажется значительно отложен. В результате поползли слухи, что Сорокин может еще на год остаться в ЦСКА.

И теперь смена агента… любопытно, что Дэн Мильштейн в России попал в черный список, поэтому может представлять интересы Сорокина только в Северной Америке.


Интересно проследить, как отнеслись к данной новости болельщики «Айлендерс»:

Mm11:
- Блин, не имею понятия, хорошо это или плохо.

SI:
- Тот же агент работает и с Капризовым. Позитивный знак?

PK Cronin:
- Я расцениваю это как хороший признак. А к чему тогда менять агента , если сейчас тебе не интересен переезд сюда?

Islesfan186:
- Я начинаю очень не любить русских. Lol. Сперва сага с Панариным прошлым летом, а теперь это. Слишком много драмы.

MJF:
- С русскими-то все в порядке, в отличие от Билла Дэйли (заместитель комиссионера НХЛ) и его свиты.

Ziggy7716:
- Просто мысль: Дэн Мильштейн также представляет и одноклубника Сорокина по ЦСКА Александра Романова, который подписал контракт с «Монреалем» в прошлом месяце с плавающей датой начала его действия (в зависимости от того, разрешат ли играть в этом сезоне). Допускаю, что Мильштейн посоветует Сорокину подписать такое же соглашение вместо того, чтобы ждать окончательного вердикта.

Scott99:
- Это очень интересное развитие событий. И мне тоже это видится позитивным знаком. Мильштейна турнули из КХЛ, так что я не вижу других вариантов, кроме как совета с его стороны своему клиенту подписать контракт в НХЛ. Мне это видится стартом процесса, результатом которого станет ОЧЕНЬ скорое подписание Сорокина.  

Danteipp:
- Итак, соотношение сил на данный момент: Ассоциация игроков НХЛ, Лу Ламорелло (и некоторые другие генеральные менеджеры клубов), а также здравый смысл vs Билл Дэйли. Пусть все получится!

Календарь

Календарь