ЦСКА подписал контракт с талантливым аргентинским форвардом

В составе московского ЦСКА совсем скоро появится еще один форвард. Нападающий Адольфо Гайч все-таки переедет в столицу России, хотя переговоры с аргентинцем проходили довольно сложно. Однако, невзирая на определенные трудности, трансфер состоялся, поэтому шансы «армейцев» на успех в следующем сезоне значительно увеличились, что можно заметить, изучив коэффициенты на сайте https://gg.bet/ru/betting-sports. Конечно, пока неизвестно, как быстро аргентинский форвард адаптируется в новом чемпионате, но выгодный контракт он уже получил. 

Как прошли переговоры?

В начале июля боссы ЦСКА подали первый официальный запрос о возможном переходе Адольфо Гайча из «Сан-Лоренсо». В финансовом плане предложение «армейцев» (8 млн. евро) выглядело весьма привлекательно, но оно не удовлетворило руководителей аргентинского клуба. Соответственно, москвичам пришлось поднимать планку до 9 млн. евро. Удивительно, но такая сумма уже пришлась по душе боссам «Сан-Лоренсо». Впрочем, у них не было особого выбора, так как финансовое положение команды оставляло желать лучшего.

Казалось бы, когда все детали улажены, трансфер уже точно состоится, однако в последний момент за дело взялись агенты Адольфо Гайча. Вероятно, они хотели получить личную выгоду от сделки, поэтому потребовали пересмотреть условия контракта. В итоге переход аргентинского форварда в ЦСКА оказался под угрозой срыва. Выйти из своеобразного тупика удалось только потому, что боссы «армейцев» не сбавили обороты, а у самого футболиста не было других вариантов. Конечно, ЦСКА – не самый именитый клуб, если сравнивать с европейскими грандами, но многие молодые игроки из Южной Америки начинали успешную карьеру в российском чемпионате, поэтому у Адольфо Гайча есть примеры для подражания.

Гайч может быть доволен условиями контракта

Руководители московского ЦСКА предложили новичку весьма выгодный контракт, как для молодого футболиста. По информации из достоверных источников, годовой оклад Гайча составляет 900 тысяч евро. Конечно, в эту сумму не входит ежегодная выплата – 200 тысяч евро, а также различные бонусы – 5 тысяч евро за гол или результативную передачу. Весьма щедрое предложение, если учесть, что срок контракта – 5 лет. К тому же, клуб любезно предоставил талантливому аргентинцу автомобиль и квартиру в центре столицы. Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что боссы «армейцев» постарались угодить новичку. Правда, подобные затраты – это не транжирство, а общепринятая практика. Если Гайч оправдает ожидания, то сможет хорошо зарабатывать, в противном случае, вновь отправится на трансферный рынок, так как держать в запасе высокооплачиваемого игрока никто не станет.