«Это нечто» - RMNB рассказал, что вдохновило Кузнецова на новую прическу

После того как счет в серии плей-офф между «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Айлендерс» стал 3:0 в пользу команды Барри Троца, Евгений Кузнецов побрил голову наголо и оставил только козлиную бородку, - напоминает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Такой внешний вид напоминает то, как выглядел Барри Троц во время работы в «Вашингтоне», но, оказывается, являющийся огромным поклонником соккера Кузя в данном случае оказался вдохновлен одним известным футболистом.

Прическа Кузнецова – это нечто

Во время перерыва в пятом матче камеры NBC Sports Washington нашли Кузнецова в подтрибунном помещении, обрабатывающим свои клюшки. При этом можно было заметить, что в передней части головы у него виднеется клочок волос, будто в форме алмаза.

По всей видимости, Кузя оставил пучок волос на голове, чтобы удобнее было носить шлем

В действительности, это точь-в-точь такая же прическа, как была у легендарного футболиста Роналдо на чемпионате мира 2002 года.

«У меня была боль в паховой области. Я был готов только на 60%. Так что я побрил голову, - говорил тогда Роналдо в интервью бразильской версии ESPN. – Все вокруг говорили только о моей травме. А когда я приехал на тренировку с такой прической – они перестали о ней говорить».

Таким образом, Кузнецов вытворил такую несуразицу со своей прической, дабы подарить счастье своим партнерам по команде и отвести фокус от слабой игры. На один поединок подобная тактика сработала. «Кэпиталз» выиграли 3:2, а Кузнецов стал одним из лучших игроков того матча, забив один гол и набрав два очка.

Это также служит объяснением, почему он кричал «Роналдо» на лавке запасных во время четвертого матча.

Ранее, когда ему задали вопрос по поводу стрижки, Кузнецов ушел от ответа.
«Что происходит в команде – остается в команде», - выпалил он.

Всемирно известное птичье празднование Кузи тоже вдохновлено футболом. Позаимствовал его он из FIFA – его любимой видеоигры.

Календарь

Календарь