«Не знал о такой русской традиции представлять себя» - бергамаски в восторге от Миранчука

«Аталанта» выдала классный старт в Лиге чемпионов, обыграв в среду на выезде датский «Мидтьюлланд» со счетом 4:0, - пишет посвященный бергамаскам сайт Atalantini Online.

В концовке в составе «Аталанты» дебютировал Алексей Миранчук – самое дорогое приобретение клуба в минувшее трансферное окно. И на то, чтобы забить свой первый гол, 59-му номеру потребовалось всего 9 минут. Приняв передачу от Иличича на границе штрафной площади, Миранчук с поразительной легкостью, буквально без размаха отправил мяч в сетку ворот.

Несколько дней назад этому россиянину исполнилось 25 лет. В составе национальной сборной России он в 25 матчах забил 5 голов, и в Бергамо переехал после восьми сезонов в составе московского «Локомотива». В составе этого клуба он трижды становился чемпионом России, три раза выигрывал Кубок и один раз Суперкубок страны. Наколотив в прошлой кампании 16 голов во всех турнирах, Миранчук привлек внимание многих европейских дружин. 

В минувшем розыгрыше Лиги чемпионов от его действий пострадал в том числе «Ювентус». Миранчук забивал в ворота «бьянконери» и дома, и в гостях. И «Ювентус» был очень близок к тому, чтобы его приобрести, но не выгорело.

Реакции местных болельщиков на дебют и гол Миранчука приведены ниже:

Oiggav:
- Я не знал о такой русской традиции представлять себя. Но мне она показалась очень милой.

Raindog:
- У меня просто нет слов…

Mauri:
- Миранчук – абсолютно лучший футболист в России, и дебют получился действительно классным. Теперь по крайней мере треть населения России поддерживает нас, потому что Миранчук выступает в «Аталанте». 

ReMo:
- Не могу не отдать ему должное. Он этого заслуживает. 

LOER:
- Я рекомендовал «Аталанте» купить его еще семь лет назад. 

Abroatan:
- Только прошу, давайте его не перехвалим. Да, это был отличный гол… удар, будто из биллиарда, но призываю дать ему время. Тем не менее очевидно, что это классный игрок… посмотрим, что будет дальше!

EVAIR:
- Перед тем как он перешел к нам, я в принципе уже знал, что в техническом плане он очень здорово оснащен. Теперь же, понаблюдав за ним на поле на протяжении тех нескольких минут в концовке, могу сказать, что Миранчук принесет нам очень много пользы. 

GiodaPV:
- Что ж, как говорится: «Он стоит заплаченных за него денег». Поздравления нашему Царю!