Во вторник «Краснодар», единственный из российских клубов, пробившийся в весеннюю стадию еврокубков, сыграл на «Стэмфорд Бридж» вничью с именитым лондонским «Челси» - 1:1.

В составе российской дружины отличился экс-игрок «Ньюкасла» Реми Кабелла, а за «синих» в свою очередь забил c пенальти Жоржиньо.

Такой результат помог английским любителям футбола не из числа болельщиков «Челси» хорошенько потроллить команду Фрэнка Лэмпарда, не сумевшую обыграть «ноунейма» из России:

TBanks:
- Абрахам – худший нападающий в Премьер-лиге. Если уж у тебя не получается забить дома в матче с «Краснодаром», то и вообще никому забить не получится.

URS83:
- «Краснодар» - чуть ли не 15-я команда в российской лиге. Сборная моего паба – и та будет посильнее.

Lolleo:
- Вничью с «Краснодаром» играет команда, на счету у которой миллиард газпромовских денег. Lol.

Jeff Fury:
- Когда «Краснодар» забивал – это был фирменный Кепа.

Walliams438:
- Я знаю, что работа сделана, и все такое, но, если ты надеешься пробиться в первую команду, обратить на себя внимание тренера, то… не хочу обидеть «Краснодар», однако ведь игроки «Челси» вообще никаких усилий не прилагали.

Philly_Hotspur:
- Вы только посмотрите на этих напыщенных болельщиков «синих» после домашней ничьей с какими-то фермерами. Храни их Господь…

All star:
- Играли против дворовой команды, и все равно не сумели добиться победы. Я вас умоляю… это было ужасное выступление «Челси».

Mustard1983:
- Кто-то заикается, что Гилмор «блистал» в домашнем матче против этих карликов? Уверен, что, если футболист действительно «блещет» - его команда не играет вничью.

«Подарок России-матушке» - лондонские болельщики о матче с «Краснодаром»

«Люди заслуживают право иметь разные точки зрения» - реакции англичан на протест «Краснодара»