Александр Головин впервые после долгой паузы вышел в стартовом составе «Монако» в матче Лиги 1. Россиянин полностью оправдал ставку главного тренера монегасков Нико Ковача, оформив хет-трик и принеся своей команде победу над «Нимом» со счетом 4-3. 

Уже к 12 минуте игры на счету Головина было два мяча, однако к концу первого тайма «Монако» растерял свое преимущество. Россиянин вновь пришел на помощь во второй половине встречи, идеально исполнив штрафной. На этом Александр не успокоился и через несколько минут записал на свой счет голевую передачу, отправив Кевина Фолланда на рандеву с кипером «Нима». 

Концовка матча осталась за «Нимом», но «Монако» все же увез 3 очка.


Зарубежные болельщики, наблюдавшие за этой сверхрезультативной встречей, поспешили отреспектовать полузащитнику сборной России за поразительную эффективность. 

@LaMaindeDieuu:
– Если бы Головин был бразильцем, уже играл бы в топ-клубе.

@kmlv94:
– Головин – один из самых талантливых полузащитников во всей французской лиге. Большие клубы должны присмотреться к нему.  

@Footaddict9:
– Давайте понадеемся, что Головин убережет себя от травм, ведь это замечательный игрок. Хочется смотреть на него каждую неделю!

@jeremybj5:
– Мы снова увидели того самого Головина, ставшего открытием на мундиале 2018.

@Nabil_djellit:
– Головин находится в моем Топ-3 игроков Лиги 1.

@Bruno_Constant:
– Головин – это новый Аршавин. Стал открытием на большом турнире, является реально классным футболистом, но играет на высоком уровне лишь раз из четырех, стабильности нет.

@TrmnChbn:
– У Головина хорошие матчи случаются гораздо чаще, чем «один раз из четырех». Просто его подводит «физика» и тяжелые повреждения. Нестабильным его не назовешь.

@charlyxn_foot:
– Пример с Головиным снова подтверждает, что мы слишком быстро хороним игроков, игнорируя сложности, которые у них возникают в новой языковой среде, другой культуре и футболе. Есть много футболистов, у которых просто нет времени для того, чтобы адаптироваться.

@mihael_fitz:
– Головин выводит на новый уровень атакующую игру «Монако», но вот в обороне ужасно действует, когда нужно держать своего игрока.

@lordsebofficiel:
– Головин нашел себя.

@stiflerzia:
– Когда команда в порядке, то мы видим настоящего Головина.

@walidacherchour:
– Люблю Головина еще с того матча за ЦСКА против «Лиона» в Лиге Европы, но травмы и нестабильность в «Монако» привели к тому, что он начал раскрываться с опозданием. Надеюсь, что его сегодняшние голы и хорошая форма команды по-настоящему откроют его для Лиги 1.

@FahedHachem:
– Пусть травмы обходят Головина стороной. По существу, он один из лучших игроков чемпионата, сейчас он взрослеет, а при системе 4-4-2 наконец-то может показывать тот футбол, который от него ожидают.