«Как игрок, Овечкин и близко не стоит рядом с Кросби» - иностранцы спорят о том, кто же лучше

Очередные дискуссии развернулись среди поклонников НХЛ и хоккея в целом после того, как известный канадский эксперт Дон Черри опубликовал пост в своем Twitter-аккаунте, где решил попросить своих подписчиков выбрать, кто же все-таки лучше: Александр Овечкин или Сидни Кросби?


Иностранные пользователи социальной сети поделились своими мнениями:

@knpangman:
- Когда Овечкин станет рекордсменом по забитым шайбам, споров уже не будет.

@AliMeckCampbell:
- Овечкин навсегда! Настоящая, талантливая и страстная душа. А насчет Кросби... никогда не был поклонником плаксы.

@MarcoMega5:
- Я выбираю Сидни: он делает лучше тех, кто играет рядом с ним, а Ови не имел бы такой статистики без хорошего центрфорварда.

@Travass8181:
- Ови на 100% бомбардир, он - машина, а не плачущий ребенок, как Кросби.

@folesisthegoat:
- Те, кто говорит, что Кросби хуже потому, что он плакса, просто не хотят признавать, что он лучше.

@Hendy759:
- Однозначно Сидни, он не так хорош в качестве бомбардира, но гораздо лучше как игрок в целом.

@beeminus13:
- Я думаю, что Кросби - лучший игрок, а Овечкин - лучший бомбардир. Все просто.

@peskypuck:
- Кросби. У него почти такое же количество очков, как у Ови, но проведенных матчей гораздо меньше. Ови - лучший снайпер, но не лучший игрок.

@seblaplante23:
- Если бы хоккей был индивидуальным видом спорта, я бы выбрал Ови. Однако у Кросби намного лучше выглядит показатель полезности, больше очков, выигранных вбрасываний. Ови - это отличный бомбардир, но в целом он даже близко не стоит рядом с Кросби.

@Mikepayne1973:
- Лично я выберу Ови. По совокупности он мне нравится больше! Он более универсален, да и забивает гораздо чаще, чем Кросби. Они оба - отличные хоккеисты, но Ови будет посильнее!

@MaybeWeGetDons:
- В целом, Ови не лучше. Я не буду спорить насчет того, что он величайший голеадор всех времен, или о том, что его физическая форма предпочтительнее, нежели у Кросби. Но Сидни - это игрок, на которого можно положиться во всех ситуациях. Единственный сценарий, при котором я выбрал бы Ови, а не Кросби - это игра в большинстве.

@matty_Jets24:
- Любой, кто смотрит на статистику, достижения и всю ту пользу, которую приносит каждый из них, выберет Кросби. Ови потрясающий, но, если тебе нужно выбрать одного, это должен быть Сидни...

@BowhunterJonny:
- Кросби - определенно более совершенный игрок.

@Juiceterry73:
- Даже когда им обоим уже далеко за 30 лет, они вызывают больший интерес, чем Мэттьюс, Макдэвид или Маккиннон. Они боги хоккея вне зависимости от того, кто лучше.

@PaJLu59:
- Овечкин. Это даже не обсуждается.

@Travskies88:
- Это сложный вопрос. Они оба потрясающие игроки с разными стилями игры. Мы были избалованы этими замечательными хоккеистами, за которыми наблюдали в течение многих лет. Ови - потрясающий бомбардир, а Кросби даже без шайбы делает очень много полезных действий. Думаю, я бы взял Кросби, хотя...

@BeccaH_JR:
- Игровые способности Овечкина сильно недооцениваются.

@AlexMorgan_33:
- Александр Овечкин - величайший хоккеист, если не считать Гретцки.