«Так могут только суперзвезды» - американцы об издевательской шайбе Капризова

Кирилл Капризов нанес 4 броска по воротам, провел 4 силовых приема и забил гол в состоявшемся в среду поединке «Миннесоты» против «Аризоны», закончившемся викторией «Уайлд» со счетом 4:1, - пишет американский сайт CBS Sports.

Шайба у новичка получилась на загляденье, и при помощи нее он сделал счет 3:1 в пользу своей команды за 1:40 до окончания третьего периода.

Изначально показалось, что у Капризова не получилось обыграть Дарси Кюмпера в отрыве, однако он не выключился из игры, прокатился с шайбой за ворота и воткнул ее в сетку прежде, чем голкипер «Койотис» смог среагировать на происходящее.

На счету Капризова теперь три гола в последних трех матчах кряду. Он является лидером среди новичков лиги по очкам (38), голам (19) и нанесенным броскам (117).

Реакции хоккейных болельщиков из Миннесоты и других регионов Северной Америки на этот яркий гол Капризова приведены ниже:

57special:
- Вот это чертова звезда!

Wild11MN:
- Мальчишка – нереален!

Jesus Brodin:
- Господи Иисусе! Так могут только суперзвезды.

SecordSucks:
- Капризов! Просто непостижимый гол! Какая же круть – наблюдать за всем этим!

Mnstorm99:
- Wow, вот это хладнокровие от КК97!

Cole Trickle:
- Матерь Божья!

Puhis:
- Когда Капризов все же решает атаковать ворота самостоятельно – он забивает!

57special:
- Мне, если честно, уже даже плевать, кто возьмет «Колдер Трофи». На данном этапе все равно никому нет необходимости убеждать меня в том, насколько хорош Капризов.
Да, мне нравится, как играет Робертсон, и я желаю ему всего наилучшего, но Капризов просто сразил меня наповал.

@Gianni2225:
- Капризов приносит своей команде значительно больше пользы, чем Робертсон. Тот тоже хорош, но выступает при этом с очень неплохими партнерами по звену.

@Twins_Rants:
- Капризов буквально бьется за каждый свой гол. Легких шайб, в отличие от Робертсона, у него не бывает.

@Aleshiaingram:
- Капризов – это совершенно другой уровень.

@Rowberry:
- То, какое влияние оказал Капризов на «Миннесоту» в этом сезоне – просто безумие! Клуб начал играть в веселый хоккей, и матчи с участием Капризова стали обязательными для просмотра.

@ZachGettinBands:
- Все, к черту… я покупаю джерси Капризова.