«Кадыров и компания могут такого и не простить» - зарубежные фаны о репликах Конора

В идеальном мире Конор Макгрегор отправился бы в неизвестном направлении на яхте и тихонько наслаждался жизнью, пока не заживет поломанная нога, - пишет Джесси Холланд на страничке заокеанского MMA Mania.

Но, к сожаленью, «Печально известный» большую часть свободного времени продолжает посвящать тому, как бы поизощреннее осадить прочно засевшего у него в голове Нурмагомедова.

На прошлой неделе Макгрегор вновь обрушился на семью Хабиба. Наверное, для него это такой способ защиты после поражения сдачей от «орла», а теперь и неудачи в поединке против Порье.

«Я хочу съесть его детей! – выпалил Конор в адресованном Хабибу твите, который он позже удалил. – Кстати, когда он в последний раз их видел? Свою жену? Свою маму? Как насчет того, чтобы отправиться проводить побольше времени с семьей и забыть мое имя, перед тем как не угодил в очередную ловушку. В следующий раз тебе ведь может и не повезти».

Данные реплики Макгрегора, по всей видимости, стали реакцией на воспоминания Нурмагомедова о поединке против Конора в рамках подкаста Майка Тайсона под названием «Hotboxin»:

Реакции зарубежных болельщиков на эмоциональные высказывания Макгрегора о семье Нурмагомедова приведены ниже:

DanaFreakinWhite:
- Это становится утомительным. Боец, который уже завершил выступления, полностью доминировал в очном противостоянии с ним и заставил сдаться. О реванше не может быть и речи. А весь этот трэш-ток лишь еще раз напоминает о том унижении, которому подвергся Макгрегор.

Akai-suisei:
- Самое страшное в данной ситуации – то, что даже психиатр ему не поможет. Такие нарциссы, как он – никогда никого не слушают.

Luckycat:
- На месте Макгрегора я был бы поосторожнее в своих желаниях и маленьких «гангстерских» проказах.
Кадыров и компания – не те люди, которые будут постоянно закрывать на такое глаза… однажды могут и не простить. Раньше все сводилось исключительно к зарабатыванию денег для этого клоуна, однако теперь все изменилось… и последствия могут не заставить себя ждать.

Liddells Mohawk:
- Конечно, всякое может случиться, но Хабиб и Кадыров – уже не так дружны, как были раньше, а Макгрегор в свою очередь действительно связан с какими-никакими уголовниками.

MooseAlmighty:
- Только лишь время покажет, изменит ли в конечном счете Макгрегор направление своего движения на правильное… или сгорит заживо.