Андрей Рублев был надломлен, но не повергнут по ходу своего первого поединка на турнире серии Masters в Цинциннати, - рассказывает официальный сайт ATP Tour.

Россиянин добился виктории со счетом 5:7, 6:3, 6:1 над бывшей третьей ракеткой мира Марином Чиличем и вышел в третий раунд (от первого раунда четвертый сеяный Рублев был освобожден).

Последний раз до этого, когда российская звезда выступал в Огайо, он занимал 70-ю строку в мировом рейтинге, и на том турнире добился одной из самых важных побед до сей поры в своей карьере – над семикратным победителем данного турнира Роджером Федерером.

Следующим соперником Рублева в Цинциннати станет Гаэль Монфис.

С реакциями зарубежных любителей тенниса на драматичный успех российского теннисиста над хорватом можно ознакомиться ниже:

@Musab_Abid:
- Рублев здорово вернулся после проигранного первого сета. Сегодня он смотрелся уже значительно лучше, чем в Торонто. И подача у него наконец-то начала получаться. Это помогло. Хотя, надо признать, Чилич предстал настоящей машиной по производству невынужденных ошибок во второй партии.

@LachhmandassB:
- Впечатляющая виктория для Рублева… юноши с детским лицом. Да, лучшие годы Чилича уже остались позади, но он все равно способен делать эйсы и наносит очень мощные удары. Тем не менее, Рублев был намного более агрессивным. Следующая проверка – Монфис.

@AyeMilla2:
- Какой милый парень!

@Me1be1:
- Приятно видеть, что все у него получается здорово.

@Declanrooney88:
- Это была большая победа для Рублева!

@PrepBets:
- Ага. Чувак слишком хорош.

@TheBoiledEgg:
- Здорово исправил ситуацию после не лучшего старта.

@FantasyTennisL1:
- Похоже на то, что такой результат действительно может стать для Рублева очень важным… учитывая ранний вылет на Олимпийских играх и в Торонто. Теперь он вернулся на победную стезю.

@BDPetrelli:
- Не знаю… лично я не нахожу игру Андрея Рублева слишком убедительной. Мне видится, что у Монфиса против него есть шансы.

@KaiNaReallll:
- Показалось, что Чилич смотрелся даже предпочтительнее.

@sebastianantonx:
- Для того, чтобы выйти на новый уровень, Рублеву надо существенно улучшить свою вторую подачу.

@geek97two:
- Зато на первых он сделал сегодня 11 эйсов.

@bbylumz:
- У Рублева великолепная подача.