В субботу «Аталанта» не сумела переиграть на своем стадионе «Болонью».

Встреча второго тура первенства Италии завершилась вничью – 0:0.

Алексей Миранчук появился на поле на 74-й минуте, заменив Марио Пашалича.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать о нем по завершении встречи у футбольных болельщиков из Бергамо:


Prytz:
- Учитывая то, как мало времени получает Миранчук – оценивать его выступление, пожалуй, бесполезно.

Pluto&Bastos2cuorinellapallavolo:
- Миранчук находится у нас уже целый год. Почему он не играет!? Гасперини по какой-то причине предпочитает использовать Иличича и Малиновского, который недавно перенес операцию. На это ведь должны быть какие-то основания? Надеюсь, он все-таки оправдает наши надежды и действительно окажется феноменом. Времени на раскачку больше не осталось

Primieroneroblu:
- Я был бы уже даже не прочь, чтобы мы в аренду его отправили. Может, хоть так удастся увидеть, на что он на самом деле способен.

Trescurneroblu:
- Можете забросать меня дислайками, но я по-прежнему уверен, что Йосип (Иличич) таит для данной команды бОльшую важность, чем Миранчук и Ламмерс, которые все еще кажутся у нас инородными телами. Ни рыба ни мясо…
Миранчук видится мне слишком мягким, чтобы оказывать серьезное влияние на ход матчей.
Его технику я не обсуждаю, но после одного года больших изменения я не вижу. Иличич все равно находится на несколько ступеней выше, как мне кажется.
Лично я бы отправил Миранчука и Ламмерса в аренду, потому что без практики их игра и не улучшится.
Не поймите меня при этом неправильно… я точно знаю, что Миранчук является сильным футболистом. Но не уверен, что у него получается здесь адаптироваться.

PizzaballaN1:
- Мы сможем узнать, из какого теста сделан Миранчук, лишь когда он начнет играть все больше и больше, по мере того как все меньше и меньше времени будет предоставляться Иличичу.

Trescurneroblu:
- К сожаленью, такая ситуация типична для русских футболистов, которые приезжают играть в Европу. Дела у них редко идут хорошо, и они нечасто оправдывают ожидания. Так происходит еще со времен Аршавина. Но и до него им было сложно акклиматизироваться вдали от родины. Я надеялся, что данный тренд изменился, но пока все-таки непохоже…