«Успокойтесь. Они королевы» - иностранцы об участии Авериных на Гран-при в Марбелье

Официальный Facebook-аккаунт Гран-при в Марбелье подтвердил участие в испанском этапе 16–17 октября российских гимнасток Дины и Арины Авериных. Сообщается, что спортсменки прилетят в Испанию вместе с Ириной Винер, и уже оттуда все вместе отправятся на чемпионат мира в Японию.

Данное известие раздосадовало иностранных поклонников художественной гимнастики, не ждавших увидеть Дину Аверину так быстро в строю. Фанаты, ошибочно полагавшие, что одна из лучших гимнасток мира должна после неудачи в Токио спрятаться и зализывать раны, язвительно бросились обсуждать травму спины, на которую Дина и ее окружение жаловались после поражения от Линой Ашрам на прошедшей Олимпиаде.


Andy L Gonzalez:
- Как и всегда, россиянки - лучшие в художественной гимнастике.

Kelly Bradford:
- Разве Дина - это не та сестра, у которой серьезная травма спины? Ей нужен перерыв, а еще лучше - завершение карьеры. Хватит уже дергать бедняжку по соревнованиям, ей уже достаточно.

Jheffre Baez Castillo:
- Дина собирается выступать, потому что хочет. Она взрослая спортсменка, а не 12-летняя девочка.

Fernanda Valkyrie:
- Думаю, Винер проблемы Дины не волнуют. Как когда Дина плакала, тренер ее не утешала. Похоже, золото важнее всего...

Einsting Lee:
- Я не думаю, что у Авериной была серьезная травма. Просто отмазка после поражения.

Raliza Ivanova (Болгария):
- Великие спортсменки Аверины ведут себя НЕспортивно. Они НЕ элита. И, наверное, им вновь предстоит соревноваться под знаменами Олимпийского комитета России.

Jheffre Baez Castillo в ответ на сообщение болгарской болельщицы:
- Успокойся. Они королевы.

Leandro Archibald Dickson:
- А вам какое дело до желания Авериных соревноваться? Вы без этого жить не можете? Нет-нет. Так что, пожалуйста, держите рот на замке.

Gill Kantor:
- О, НЕТ! Пожалуйста! Лале, Симаковой и Трубниковой пора блистать! Избавьте нас уже от скучных близнецов!

Irán Caraveo Vertty:
- Испания всегда очень дружелюбно и тепло относится ко всем гимнасткам, особенно к Авериным и Лале Крамаренко. Марбелья - лучшее место для выступления после Олимпиады в Токио, учитывая все то, что там случилось...