Американцы на HFBoards о блестящей игре Бобровского против «Кэнакс»: «Лучший его матч за долгое время»

<b>Сергей Бобровский</b> отразил 42 из 44 бросков по своим воротам в победном для «Пантерз» поединке против «Ванкувер Кэнакс», в котором «Флорида» одержала победу со счетом 5:2.

Сергей Бобровский отразил 42 из 44 бросков по своим воротам в победном для «Пантерз» поединке против «Ванкувер Кэнакс», в котором «Флорида» одержала победу со счетом 5:2.

Виктория, добытая в этом матче, стала для российского вратаря 17-й в 25 проведенных встречах. В среднем уроженец Новокузнецка пропускает 2.55 шайбы за игру и отбивает 91.9% бросков. Это близко, что он показывает и за время всей своей карьеры – 91.7%.

После завершения поединка против «Кэнакс» (в котором, к слову, забросил потрясающую шайбу еще один российский легионер «Пантерз» - Максим Мамин) флоридские болельщики отдавали должное своему российскому вратарю на посвященной клубу ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

WaitingForThatCab:
- Боб сделал в этом матче несколько просто бесподобных сэйвов.

Knighty Knight:
- Сегодня Бобровский опять был на высоте. В предыдущем поединке, против «Каролины», как мне показалось, он тоже был очень крут («Флорида» одержала в той встрече победу со счетом 4:3, а россиянин справился с 24 бросками из 27, прим. – Ред.).

Chessarmy:
- Боб был сегодня великолепен.

WaitingForThatCab:
- «Ванкувер» обрушил на Боба настоящий град бросков, но тот справился на ура!

Gizmo Forslig:
- Это был лучший матч Бобровского за долгое время, как, пожалуй, и всей команды «Пантерз» в целом.

Panteras:
- Когда Боб заряжен как надо, пробить его довольно непросто, даже когда мы позволяем соперникам наносить огромное количество бросков.

WaitingForThatCab:
- Восхитительно смотрелся Боб.

I am not exposed:
- Поразительно при этом, что ему ни одной звезды не дали! (лучшими игроками матча были признаны Сэм Райнхарт (2+1), Аарон Экблад (1+2) и Александр Барков (1+1), прим. – Ред.).

WaitingForThatCab:
- Хорошее в его игре в нынешнем сезоне пока превалирует над плохим. Надеюсь, что так продолжится и дальше.

Chessarmy:
- Каюсь, раньше я был одним из тех, кто часто ныл на наших ветках по поводу того, что Боб играет дерьмово. Но сегодня – не тот вечер! Изумительный матч в его исполнении! Он контролировал отскоки, делал классные сэйвы и в целом был очень хладнокровен, излучая уверенность в рамке. Честно говоря, не ожидал от него сегодня такой игры. Не исключаю, что Сергею даже нравится, когда ему приходится выполнять столько работы.

Knighty Knight:
- Боб в этом плане, кажется, – вроде Лу (Роберта Луонго, прим. – Ред.). Чем больше бросков наносят по его воротам – тем лучше он выступает.