Pro Hockey Rumours: вопреки слухам, Тарасенко останется в «Сент-Луисе»

Имя вингера «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко то и дело мелькало в заголовках газет летом 2021 года, когда он, согласно сообщениям, потребовал у «Блюз», чтобы те его обменяли.

В то время, однако, много разговоров велось по поводу здоровья Тарасенко, и предполагалось, что будущее в НХЛ его ждет далеко не безоблачное.

Теперь же, после перерождения в сезоне 2021-2022, который стал самым продуктивным за время его карьеры, похоже на то, что Тарасенко, вопреки слухам, останется в «Сент-Луисе».  

Некоторые люди предполагали, что Тарасенко окажется включен «Сент-Луисом» в потенциальную сделку по трейду Мэттью Ткачака из «Калгари» (тот в итоге оказался во «Флориде Пантерз», прим. – Ред.), но ничего подобного не произошло.

Согласно информации инсайдера Энди Стрикленда из Bally Sports Midwest, «Блюз» даже не спрашивали у Тарасенко, не хочет ли он отправиться во «Флэймз».

Данный факт наверняка может служить доказательством, что «Блюз» рассчитывают на Тарасенко в следующем сезоне, и его продуктивность может особенно пригодиться клубу в свете отбытия из него Давида Перрона.


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right