Переводыороссии
09.01.2019

«Мог бы решить проблемы «Витесса» в атаке» - голландские фаны о спартаковце Ананидзе

Источник: www.voetbalprimeur.nl

«Витесс» надеется усилить свои ряды грузинским хавбеком «Спартака» Жано Ананидзе, - сообщал голландский сайт «Voetbal Primeur» в понедельник.

Технический директор «Витесса» Марк ван Хинтум тем не менее признает, что достижение соглашения по переходу этого футболиста занимает больше времени, чем ожидалось: «Нам надо утрясти кое-какие маленькие проблемы. Требуется приложить дополнительные усилия, дабы привезти сюда игрока не из ЕС, но Леонид Слуцкий хорошо его знает и желает видеть в Арнеме», - прокомментировал он.

«Витесс» планирует арендовать Ананидзе у «Спартака» до конца сезона. В нынешнем первенстве футболист сборной Грузии почти не выходит на поле в составе российского клуба, в общей сложности наиграв лишь 43 минуты. Ананидзе может использоваться в качестве оттянутого нападающего, а также на левом и правом фланге атаки.

Голландские любители футбола поспешили поделиться своими мнениями по поводу возможного перехода Ананидзе в «Витесс». Хотя позже выяснилось, что, по всей вероятности, вместо Голландии грузинский полузащитник отправится в Самару:

Sil95:
- Этот тот самый парень, который раньше считался невероятно топовым талантом? Было бы круто, если бы у него получилось устроить перезагрузку своей карьеры в «Витессе».

IL Gordo:
- «Но Леонид Слуцкий хорошо его знает и желает видеть в Арнеме». Да уж, это действительно веская причина, дабы приглашать сюда игрока не из Евросоюза.

LlO7:
- Стоило бы надеяться, что он мог бы решить наши проблемы в атаке!

Rebelkushh:
- При том, что Мусонда уже давно не играет, а Гонга продолжает беспокоить колено, ему, конечно, здесь будут рады, но жаль, что этот игрок настолько подвержен травмам. Если быстро не получит очередное повреждение, думаю, у нас будет шанс насладиться его игрой. В видеонарезках с его участием он мне очень понравился.

Midden-Noord:
- Как это ни прискорбно для «Витесса», хоть это и классный игрок, но он, по всей видимости, предпочтет отправиться в привлекательный самарский регион. В местном клубе много потенциала…

Dogo:
- 26 лет и рост 172 см. Чем-то напоминает «Вако» (Валери Казаишвили, выступавшего за «Витесс» с 2011-го по 2017-й год). Ананидзе также забивает очень красивые голы. У него хорошая техника.

Arnold:
- Когда он в форме – отличный игрок. Стоит рискнуть.

Vak dd:
- Часто травмируется, поэтому нам подойдет отлично. Lol.

Dogo:
- Надеюсь, Ананидзе не смотрел матч против «Вольфсбурга» (поражение «Витесса» 0:3) в прошлую среду, потому что тогда «маленькие проблемы» могут превратиться в огромные.

Arnhem4ever:
- Он вроде как все же уходит в другой российский клуб.

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.voetbalprimeur.nl