«Как только он уходит с поля, мы начинаем разваливаться» - монегасские болельщики об игре Головина против «Меца»

«Монако» вылетел вместе с Александром Головиным из Кубка Франции на стадии 1/16 финала, проиграв на домашней арене «Мецу», представляющему второй дивизион французского чемпионата.

Российский полузащитник вышел на поле в стартовом составе и отыграл 63 минуты, прежде чем уступить место Муссе Силле. При этом французское издание «LEquipe» обратило внимание на то, что, уходя с поля, Головин сильно прихрамывал.

Насколько тяжелым оказалось повреждение – пока не ясно, но существуют опасения, что он может пропустить важнейший матч против «Дижона» - конкурента «Монако» в борьбе за выживание, запланированный на ближайшую субботу.

Посетители форума «ASM Foot» вновь, как и после поединка со «Страсбуром», отмечают активность Головина, но не перестают поражаться его хрупкости:

Genessis:
- Мне по-настоящему нравится этот игрок и та активность, которую он проявляет. Но, черт побери, как же меня раздражают его частые невынужденные ошибки.

Green Age:
- Пока он недостаточно хорош.

Scifo2014:
- Был очень активен! Весьма нравится этот футболист. Техничен, обладает хорошим видением поля. Когда он по-настоящему освоится, будет доставлять много проблем соперникам!

Loveasmfc (в ответ на комментарий Scifo2014):
- Я по-прежнему нахожу его сыроватым, но очевидно, что он любит проявлять активность. Ему надо лишь набрать немного мышечной массы.

Scifo2014:
- Как только он уходит с поля, мы начинаем разваливаться.

Gramtar76:
- Он немного нерасторопный, но он борется! У меня для него есть только один совет: позвони своему агенту и попроси его подыскать тебе настоящую команду в следующем году. Уверен, что он добьется успехов!

Scifo2014:
- По всей видимости, он получил повреждение. Опасаюсь, что теперь он пропустит матч с «Дижоном». Это станет для нас плохой новостью!

Peche Melba (в ответ на комментарий Scifo2014):

- А мне не кажется, что Головин играет для нас такую уж большую важность, так что он может посидеть в лазарете…

Arthur de s:
- Слишком хрупкий футболист. Как и Тилеманс.

Kuranyi57:
- Он травмировался. Если честно, у него присутствуют большие проблемы с физической подготовкой. Если бы он уехал играть в Англию - уже был в инвалидном кресле!

Ormeyuw:
- Сегодня мне приснился кошмарный сон. При выходе два в одного я отпасовал на Головина, и он умудрился не забить! Я был настолько вне себя, что даже проснулся! Сердце болит за наш «Монако»…