«Как же я от него устал…» - терпение болельщиков из Арнема в отношении Слуцкого лопнуло

Арнемский «Витесс» Леонида Слуцкого в гостевом поединке потерпел поражение от «Фортуны» из города Ситтард со счетом 1:2.

При этом «Витесс» на протяжении долгого времени лидировал в счете, после того как в начале первого тайма Брайн Линссен принял дальнюю передачу от своего голкипера и точным ударом отправил мяч в нижний угол ворот.

Тем не менее удержать преимущество желто-черные не сумели. «Фортуна» сперва сравняла счет на 74-й минуте, а затем после грубой ошибки вратаря «Витесса» вырвала победу уже в компенсированное арбитром время.


Напомним, что ранее по ходу недели «Витесс» вылетел из розыгрыша Кубка Голландии, проиграв в гостях АЗ из Алкмара.

Судя по комментариям, оставляемым арнемскими болельщиками на ветке клубного форума, их терпение в отношении российского специалиста лопнуло уже окончательно:

Dragoslaf Jervic:
- Жаль, что у «Халла» хватило смелости отправить его восвояси. Мы можем играть в еще более защитный футбол?

Arnhem1892:
- Замена Эдегора на Беренса стоила нам победы в этом матче. Просто абусрд…

Rijnstad:
- Как же я устал это этого аутиста, который носится по технической зоне, будто монгол. Он принимает такие тренерские решения, какие мог бы принять и какой-нибудь человек из гимнастики, к примеру. У нас нет игроков, нет тренера… вообще ничего нет.

Jastreet:
- Пошел вон!

Miss marple:
- Иди отдыхай!

Sturingfan:
- Что касается травмированных игроков, то у нас их так много из-за того, что тренировочный процесс у Слуцкого совершенно неправильный… у своих ворот мы играем в зонную защиту с футболистами, которые не умеют этого делать, и дисциплина в команде совершенно отсутствует.

Hendril:
- Замена Эдегора на Беренса была сродни выбросу полотенца.

Arros (в ответ на комментарий Hendril):
- Действительно, какая странная замена. Я долго проявлял в отношении него терпение, но теперь оно у меня на исходе.

Eddy T:
- Когда мы можем вернуть на пост главного тренера Стуринга? Это дорога в никуда. Ужасно трусливая тактика.

Sturingfan:
- У него теперь так много ассистентов, что на них можно было бы сэкономить половину бюджета. Боюсь, что этот идиот здесь надолго.

ACT:
- Любому идиоту понятно, что «Фортуну» при правильном подходе можно брать голыми руками. Они в буквальном смысле преподносят тебе мяч на блюдечке. Однако после семи минут игры у нашего тренера заканчиваются мысли, и он отзывает команду назад, а «Фортуна» ожидаемо начинает нагнетать давление. Достаточно оснований, чтобы немедленно выгнать этого человека. Неужели они этого не видят!?

Timo29:
- Убирайся прочь! Хенк Фрэзер версия 2.0 (предыдущий главный тренер «Витесса»).

Siepie:
- Фрэзер меньше располагал к себе.

Yatsemata:
- Этот человек слишком мил для такого состава.

Vitesse10:
- То, что работает в России, необязательно должно работать и за ее пределами. В «Халле» не получилось. Не получается и здесь.

Robbie:
- Пора уже кончать с этим парнем. Мы погружаемся все глубже и глубже. Сколько еще это будет продолжаться!? У Слуцкого было достаточно времени, чтобы продемонстрировать свои способности.