«Где же мы это видели раньше?» - вашингтонский сайт усмотрел параллель с недавней шайбой Ови в рекламном ролике с его участием

Алекс Овечкин вновь доставляет пиццу «Papa John’s» добрым людям! - начинает свою статью вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Тогда как мы уже видели Овечкина в рекламных роликах «Papa John’s» ранее, конкретно эта доставка несколько отличается от тех изощренных, к которым мы привыкли.

Тогда как «Кэпиталз» готовы к тому, чтобы начать свой квест за вторым кряду Кубком, мы хотим напомнить, что «Pizzas Here» (фраза, используемая Ови в данных рекламных роликах. Дословный перевод – «пицца здесь»), когда она нужна вам больше всего, как и Ови, который всегда доставляет ее в критический момент

Реклама начинается с того, что двое парней сидят на диване и жалуются на чувство голода. Кто приходит им на помощь? Конечно, Овечкин… однако при этом он, со своей щербатой улыбкой и фирменной фразой «Pizza’s here», полностью сносит дверь.

Будучи джентльменом, он просит прощения у парней, произнося: «Извините за вашу дверь». После доставки пиццы он ставит дверь на место и говорит простое: «Пока».

Ови, сшибающий что-то с непринужденностью, присущей Халку? Хмм… где же мы это видели раньше? Быть может, спросить нужно у Брэйдона Коберна, которого Ови расплющил, когда забрасывал свою 50-ю шайбу сезона?

Поклонники «Кэпиталз» комментировали данную заметку и рекламный ролик с участием Овечкина следующим образом:

Ovis Legend:
- Ха-ха! Крушитель Ови.

Slick555:
- Малыш доставляет!

Catchilupi:
- Я могу весь день смотреть эту gif-ку с 50-м голом Овечкина.

Beth Bachschmidt:
- Мне нравится. Здорово, когда наши парни снимаются в рекламе.

Tom Augustine:
- Уж лучше пойду я закажу пиццу прямо сейчас, чтобы у Ови было время успеть на сегодняшнюю игру (ролик появился в сети перед первым поединком «Кэпс» в серии против «Каролины»).

DanielDmanx123:

Wardrobe_changes:
- Ну все, и им звоню!

Niki8325:
- Wow! Хотел бы я, чтобы Алекс Овечкин выбил мою дверь с пиццей в руках!

Vath8a:
- Видел эту рекламу во время матча и едва не умер со смеху!